Как проходит мастер-класс стейков
Клиент отправится на групповое кулинарное занятие. Перед началом ученику выдадут перчатки, посуду, фартук, колпак, а также продукты.
Повар расскажет об истории блюда, а также о технологии создания стейка из телятины. Затем придет черед практики под руководством профи. Клиент приготовит мясо с овощами гриль.
В конце мастер-класса гость сможет продегустировать свое блюдо в студии или же забрать угощение с собой. Для этого выдадут специальный пищевой бокс.
Дополнительная информация
- Услуга проходит в группе до 8 человек.
- Вес готового стейка — 250-300 г.
Почему мы выбрали студию творчества и кулинарии Fartuk
Студия была открыта в 2012 году. Здесь обучают приготовлению блюд разных кухонь мира и кондитерских изделий. Также в Fartuk проводят курсы повышения квалификации.
На мастер-классах преподают практикующие повара. Также они являются судьями профильных конкурсов и постоянно улучшают свои навыки.
В студии есть два рабочих зала со всем необходимым инвентарем для проведения кулинарных мероприятий. Площадь каждого помещения — 30 м2. В холодное время года стейки готовят на электрогриле, а в теплое — на мангале, который находится на закрытом дворике школы.
Fartuk находится в центре города, недалеко от Европейской площади.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРК Most City
ул. Королевы Елизаветы II, 2, 0-й этаж Работаем каждый день с 9:00 до 21:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
1 отзыв