Как проходит шоколадный мастер-класс для компании
Сперва клиентам проведут небольшую экскурсию и расскажут историю шоколада. Им выдадут фартуки, шапочки, одноразовые перчатки, а также все необходимые инструменты и ингредиенты.
Для готовки ученики смогут использовать белый, черный и молочный шоколад, пралине, кунжут, рисовые шарики, кокосовую стружку, фруктовый сахар. Каждый самостоятельно выберет форму конфет и решит, как их украсить.
Затем участники распишут шоколадные корзинки при помощи специальных кондитерских шприцов. Опытный специалист проследит за процессом.
После мастер-класса гости смогут забрать свои сладости в фирменном пакете или продегустировать их в заведении. Их угостят лимонадом.
Также друзьям вручат сертификаты о прохождении мастер-класса.
Почему мы выбрали «Львовскую мастерскую шоколада»
Компания была основана в 2009 году. Сейчас это всеукраинская сеть мастерских. В 2015 году в Баку открылось первое заведение франшизы за границей.
Кондитеры создают рецепты сладостей, опираясь на лучшие европейские образцы производства шоколада ручной работы. Для приготовления угощений шоколатье используют только натуральные ингредиенты без искусственных примесей.
Мастерская расположена в центральном районе Днепра.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРК Most City
ул. Королевы Елизаветы II, 2, 0-й этаж Работаем каждый день с 9:00 до 21:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard