Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
пользователь без аватара
Елена
11 июня 2017
Спасибо команде за отличную работу. Я дважды переносила запись и вы без проблем мне в этом помагали. Ходила на мастер-класс по приготовлению стейка. Узнала много интересного, приготовила вкусное мясо и сразу его продегустировала. Рекомендую!
пользователь без аватара
Станіслав
8 июня 2017
Сертификат нам с женой подарили кумовья. Долго выбирали вариант в этой ценовой категории. Остановились на мастер классе стейков. Место проведения - хороший, достойный ресторан. Шеф сначала рассказывает о мясе, выборе стейков, выдержке, маринаде и т.п. Довольно таки интересно, если любите мясо. Теория длилась минут 45. Потом практика - жарим стейки, выбранные из всех представленных в ресторане вариантов, вместе с шефом. Кроме мяса жарим овощи на гриле. Естественно после всего этого съедаем приготовленное, запивая довольно таки неплохим вином (дают выбрать белое или красное). Если у вас мастер класс на двоих, то вы получаете 2 порции мяса и вина соответственно.
пользователь без аватара
Наталья
28 мая 2017
Приобрела для мужа на День рождения!!! Все остались довольны... Папа мастер классом, дети стейки, я тишиной и хорошим настроением... Раньше был nataly_dubogrey@bk.ru
пользователь Юрий
Юрий
25 мая 2017
Познавательный и интересный мастер-класс. Хорошо провели время.
пользователь Янина
Янина
15 мая 2017
Добрый день. У мужа был День рождения, так как он любит стейки, решила сделать ему подарок "мастер-класс стейков, который проходил в Sam's steak house г.Киев, ул.Жилянская, 37. Шеф-повар Сергей рассказал много интересной и полезной информации по подготовке мяса и как правильно готовить на гриле. Мужу подарок понравился. Обслуживание в ресторане хорошее. Рекомендую.
пользователь Марина
Марина
6 апреля 2017
Сертификат подарила мне подруга и еще один я решила докупить, чтобы пойти вместе с мужем. Представляла себе, что как часто бывпает, мы прийдем, нам быстро все расскажут, пожарят стейк и отправят домой. Но все было абсолютно не так, начиная от входа в любимый ресторан, заканчивая всем процессом - я была очень приятно удивлена!!!!! Мастер-класс оказался просто шикарным!!! Су-шеф Константин очень интересно рассказывал не только про виды стейков, их прожарку, их приготовление и мариновку, но и поделился секретиками правильного выбора мяса на рынке. Отвечал на все вопросы, очень воодушевленно рассказывал о каждой мелочи, потом устроил нам целую фотосессию. Я вместе с мужем были просто мега довольны. Вот от всей души - всем советую.
пользователь без аватара
Дмитрий
27 марта 2017
Подарила мне жена, с умыслом что готовить буду для нее). В самом СЭМ СТЕЙК хаузе встретили нас тепло, жену пригласили сесть на ближайший к моему рабочему месту стол. Мне провели урок по выбору мяса, как его подготовить к жарке и тд. Шеф повар уделил отдельное внимание всем моим вопросам, дал мне возможность самому поработать с грилем. Очень приятно что на мастер классе всего 2 человека-я и шеф повар. После приготовления мне подали мой стейк с овощами гриль и красным вином-супер! Рекомендую!
пользователь Юлия
Юлия
27 марта 2017
Замечательный мастер-класс! Очень-очень понравилось! Сергей (шеф-повар) доступно и интересно рассказал нам все о стейках. Дал много полезных советов. Пробовали и другие блюда в ресторане. Все вкусно. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Советую!
пользователь Анастасия
Анастасия
22 марта 2017
Всё прошло замечательно, шеф-повар подробно рассказал о всём ассортименте стейков и процессе созревания, а так же было предложено приготовить собственноручно понравившийся. У меня это впечатление оставило море положительных эмоций, спасибо :)
пользователь без аватара
Николай
31 января 2017
Мне понравилось. Человек проводивший мастер класс не спеша и доступно рассказал тонкости и ньюансы приготовления стейков. По мимо этого ответил на мои вопросы не касающиеся стейков, а касающиеся приготовления других блюд!
пользователь Alexander
Alexander
31 января 2017
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё предельно ясно и не затянуто по времени. Сам мастер-класс прошел в спокойной обстановке, без суеты и никаких нареканий. Нам рассказали историю такого блюда, как стейк. Объяснили разницу между разными видами стейков, рассказали как готовить тот или иной сорт мяса. Объяснили технологию подготовки мяса перед приготовлением. Дали рекомендации по приготовлению стейков в домашних условиях. Выдали фартуки, перчатки и выделили место у гриля. Под присмотром шефа мы приготовили себе стейки желаемой прожарки и это было здорово. - Почему выбрали именно это впечатление? - я не выбирал, мне его подарили. И ни разу не прогадали :) - Как Вы отнеслись к идее подарка-впечатления? - Положительно. Вещи изнашиваются, деньги бесследно тратятся, лишь память остаётся. Это впечатление будет у меня в памяти. - Кто подарил подарок? - Девушка подарила. Фото с ресторана прикрепить не могу, форма отзыва не позволяет. Bodo и Steak house, спасибо вам за вашу работу!
пользователь Борис
Борис
18 января 2017
Сертификат, зная мою любовь к стейкам, подарила девушка. Был приятно удивлен компетентностью повара, да и место проведения - очень хорошее. Готовил Тендерлойн - вышло великолепно. Очень интересно было узнать про дозревание мяса и его виды. Рекомендую!
пользователь без аватара
Антон
19 августа 2016
Получил мастер-класс в подарок от девушки, так как просто обожаю мясные блюда. Готовил рибай средней прожарки. Могу сказать, что вышло не хуже чем в ресторане. А от того что сам приготовил -вдвойне вкуснее!