Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
пользователь без аватара
Алла
26 июля 2020
Очень понравился мастер-класс. Под чутким руководством учтивого повара мы приготовили очень вкусные стейки и овощи на гриле. Ознакомились с видами стейков, их историей, методами и культурой приготовления. Все происходит на открытой кухне ресторана. Понравилось, что все не затянуто и заранее подготовлено, а потому интересно. Спасибо ребятам за внимание и труд.
пользователь без аватара
Максим
26 июля 2020
Все чудово та смачно.
пользователь Максим
Максим
26 июля 2020
Отличный мастер-класс! Мои стейки не будут прежними! Только вкуснее! 🔥🔥🔥
пользователь без аватара
Татьяна
22 июля 2020
Мастер класс по приготовлению стэйков на двоих оправдал все ожидания. Спасибо заведению "стейк заказ Сэма". Персонал вежливый ..внимательный.. Порадовали маски и перчатки ..как для персонала..так и нам предложили дезинфекцию рук и перчатки... Чисто..уютно..вкусно.. Особая благодарность повору Артему, который провел лекцию об истории возникновения понятий "стэйк'' их приготовлению... Сами приготовили под чутким ненааязчивым руководством Артема..и САМИ съели свое мясное произведение ... Спасибо организаторам и bodo... Не первый раз пользуемся вашим сайтом для себя и друзей...рекомендуем.
пользователь Макс
Макс
16 июля 2020
Интересный мастер-класс, очень информативный и самое главное вкусный 👍🤩
пользователь без аватара
Алла
28 июня 2020
Прекрасный мастер-класс приготовления стейков! Спасибо шеф-повару Артему за мастерство,полезные советы и секреты настрящего стейк-искусства. Отличное впечатление от bodo :)
пользователь Діана
Діана
20 июня 2020
Если вы обожаете мясо и совершенно не понимаете, почему же у вас не выходит домашний стейк - это впечатление для вас) вам не только расскажут историю происхождения стейка, но и объяснят многие тонкости в, на первый взгляд, несложном процессе) по окончанию мастер класса можно сказать лишь одно - прощайте мысли о вегетарианстве...)
пользователь Алена
Алена
13 июня 2020
Отличный мастер класс! Очень интересно рассказывали все.
пользователь без аватара
Виктор
15 марта 2020
Отличный мастер-класс, узнал некоторые тонкости и способы приготовления стейков, мясо и овощи получились превосходными. Спасибо!
пользователь без аватара
Антон
14 марта 2020
Чудове враження! Послухати історію такого продукту як стейки у вишуканій атмосфері ресторану було надзвичайно цікаво! Ввічливий та високопрофесійний персонал допоміг з приготуванням стейку та відповів на мої питання. Все вийшло надзвичайно смачно та атмосферно! Дякую Бодо, та персоналу ресторану Sam's steak house за враження!
пользователь Юлия
Юлия
14 марта 2020
Отличный мастеркласс! Интересная информация, 100% вовлечения в процесс, вкусный ужин с бокалом вина! Рекомендую!
пользователь Андрій
Андрій
14 марта 2020
Супер
пользователь Инна
Инна
8 марта 2020
Все было на высшем уровне! Очень интересно, вкусно, атмосферно. Отдельная благодарность парню за очень познавательный мастер клас! Мы в восторге!!!
пользователь без аватара
Богдан
5 марта 2020
Майстер-клас короткий але дуже цікавий та смачний
пользователь без аватара
Светлана
4 марта 2020
Все понравилось! Дружелюбный персонал, интересный процесс готовки стейков, получили полезную информацию по приготовлению и самое главное - было вкусно))
пользователь Дмитрий
Дмитрий
2 марта 2020
Все понравилось! Было занимательно и вкусно. Если хотите готовить себе «правильные» стейки, то обязательно посетите!
пользователь без аватара
Антон
27 февраля 2020
Очень информативный и практический мастеркласс для любителей стейков. Немного теоретических полезных знаний и конечно же дегустация мяса с овощами гриль, которые сам же и приготовил. Рекомендую
пользователь без аватара
Светлана
26 февраля 2020
Интересно, познавательно и очень вкусно 🤤. Понравилось очень, спасибо!
пользователь Валерія
Валерія
22 февраля 2020
Багато цікавої інформації було на майстер-класі і дуже смачний результат.
пользователь без аватара
Сергей
21 февраля 2020
Всё было просто супер и чудесно, отлично рассказали об истории стейков, и научили готовить, а завершили прекрасным приготовлением стейков с последующим их поеданием.
пользователь без аватара
Богдан
20 февраля 2020
Привітні та доброзичливі люди, цікаві та приємні враження...
пользователь Алена
Алена
11 февраля 2020
Все було прекрасно, цікаво та смачно)
пользователь без аватара
Эскендер
9 февраля 2020
Все ок
пользователь без аватара
Анна
9 февраля 2020
Все понравилось!