Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
пользователь без аватара
Снежана
22 февраля 2013
Понравилось:) Очень дружеская обстановка. Доходчивые объяснения мастера с детальными рецептами. Также, очень понравилось , что мастер-класс длился около 4 часов, что позволило готовить без спешки. Для любителей японской кухни, на мой взгляд, один из самых удачных мастер-классов.
пользователь Владимир
Владимир
14 января 2013
Мастер-класс суши. Ребята, большое Вам спасибо за организацию такого интересного события как мастер-класс по суши. Суши очень любит моя жена, а после такого события, ей захотелось еще и самой их готовить дома. Отдельное спасибо Мастеру - очень легко, доступно, а главное интересно! Да.. Самое главное... наелись... просто до отвалу!!! ))
пользователь Саша
Саша
25 декабря 2012
Неделю назад посетила мастер класс. Только дошли руки написать отзыв))) Мне очень понравилось, мастер рассказал все нюансы, как правильно резать рыбу, как крутить ролы, а что порадовало больше всего после урока скинул на эл. почту конспект ))) учитель очень приятный и терпеливый. Тепер жду момент, что бы удивить друзей Спасибо
пользователь Наталья
Наталья
17 декабря 2012
Буквально вчера была на мастер-классе. Было 3 человека, сначала смотрели как делает шеф мастер, пробовали), а потом за ним повторяли, накрутили немало видов суш, и естаественно их пробовали, а потом еще и домой забрали с собой. Впечатление познавательное, очень понравилось, так как давно мечтала научится делать суши.
пользователь без аватара
Олег
10 декабря 2012
Что понравилось: понравился инструктор, который вел мастер-класс - объяснять он умеет профессионально с юмором. Что удивило: позитивно удивило количество продуктов и отведенное время, до впечатления думал, что будет меньше и того, и того. Почему выбрал именно это: друзья подарили только одно впечатление, без вариантов выбора :) Так как кулинария это мое мини-хобби. Идея очень понравилась, возьму на вооружения на будущие праздники.
пользователь без аватара
Андрей
22 ноября 2012
Мастер-класс по суши очень понравился!! Люблю готовить и давно хотел научится делать такие вкусные роллы дома самостоятельно, чтобы можно было импровизировать и не переплачивать в дорогих ресторанах в тридорога. Поэтому и поменял подаренный мне "прыжок с парашютом" на то, что можно готовить постоянно, вкусно и приятно для себя и других. Мастер-класс проходил очень динамично, интересно и понятно. Всем, кто выберет это впечатление советую задавать как можно больше вопросов и пробовать делать как можно больше всего самостоятельно. Тогда вы научитесь всему: и как выбирать продукты и как делать вкусные суши и много много других "секретов". У меня дома все получилось с первого раза!!
пользователь без аватара
Елена
19 ноября 2012
На мастер-класс забрала с собой маму. Для нее вообще все было в диковинку т.к. она еще не заядлый "сушеед". Ну а я, хоть ине особо люблю готовить, от самого процесса получила огромное удовольствие! Это, оказывается, быстро и интересно! Очень повело с ребятами, которые превратили урок на прекрасное времяпровождение!
пользователь Оксана Чумаченко
Оксана Чумаченко
12 ноября 2012
Честно скажу у меня было предвзятое отношение, особенно когда я зашла в столовую food-factory. Но я была приятна удивлена, этот мастер класс мне безумно понравился, я бы с удовольствием проводила так каждую субботу. Что мне понравилось: обонятельный, общительный суши-мастер, не принужденная атмосфера, не большое количество учеников (нас было трое), подробные консультации начиная от методики до сравнительной характеристики и мест для покупки продуктов. Сам мастер класс мне напомнил съемку кулинарной программы, но кроме того это было познавательно, я узнала много нюансов и тонкостей в готовке суши, наелась до отвала суши, что на мой взгляд было не возможно))), принесла своими руками сделанные ролы и сушки своему мужу и скажу это было не хуже чем любая доставка. Спасибо большое организаторам! Обязательно подарю кому-нибудь из друзей это впечатление еще!
пользователь Руслан
Руслан
12 ноября 2012
Понравился повар и все вокруг повара. Не понравилось опоздание некоторых участников мастер-класса. На это обратите внимание жестко.
пользователь без аватара
Инна
5 ноября 2012
В шумной компании грызть гранит кулинарного искусства намного веселее. И повар попался компанейский... Так, что урок плавно перетек в дегустацию... Спасибо!
пользователь без аватара
Леша
2 ноября 2012
У нас очень дружная компания, и мы всегда ищем, что бы такого нового попробовать. Все прошло весело и мы теперь собираемся пару раз в месяц и готовим все вместе суши. Очень вкусно и воспоминания отличные!
пользователь без аватара
Галя
28 октября 2012
Затащила всю свою боевую компанию на урок к опытному повару. Не пожалел никто...Замечательно провели время, урок больше походил на занятную беседу...Все понравилось. Спасибо!
пользователь без аватара
Сергей
24 октября 2012
Я ходил за компанию с друзьями. Сам суши не сильно люблю, но когда все свежее и еще своими руками сделано, то имеет совсем другой вкус! Большое спасибо всем за впечатление!
пользователь без аватара
Катя
18 октября 2012
Спасибо друзьям за замечательный подарок! Я как-то крутила роллы самостоятельно, но это было не так разнообразно и красиво как на тарелке в ресторане. Поэтому, я очень довольна, что получила полезный опыт, который мне не раз пригодится!)))
пользователь Антон
Антон
8 октября 2012
Подарок-впечатление мне преподнёс брат. Не скрою – это было неожиданно, но оригинально и поэтому интересно.Сам в домашних условиях уже крутил роллы и последнее время “подсел на суши”. В результате мастер-класс по приготовлению всемирно любимого блюда оказался очень кстати. А наш мастер-шеф =) провёл урок доступно и без лишнего напряга, показывая и рассказывая как готовят суши в ресторанах, объясняя люпобытные тонкости. Приятно, что всю нашу “продукцию” мы пробовали по ходу дела )) было вкууусно =)
пользователь Юля
Юля
24 сентября 2012
Впечатление я получила на свой День Рождения. Это был приятный и оригинальный подарок. Атмосфера на мастер-классе была очень уютная. Узнала много нового и интересного. Всем советую...)))
пользователь Светлана
Светлана
21 августа 2012
Впечатление в подарок получили на работе от наших мужчин еще на 8 марта. На выбор нам предложили 10 вариантов впечатлений. Из всех предложений я выбрала мастер-класс суши. Мне было интересно увидеть, как же все-таки делают эти суши...Порадовало то, что в группе собралось всего 3 человека, поэтому каждый смог попробовать сделать все виды суши самостоятельно и даже "закрепить" результат второй попыткой....Мастер отвечал на все наши вопросы, рассказывал тонкости и помогал исправлять наши ошибки уже в готовых изделиях. Мы слушали-смотрели-делали-кушали.....а потом закрепляли результат приготовлением суши "с собой". Мои домашний оценили мои старания. Всем понравилось мое блюдо (я сделала несколько разных видов) и мы сделали вывод, что домашний суши намного вкуснее, чем в ресторане. Плюс ты понимаешь, как и из чего это делал. Надеюсь, что дома еще ни раз обязательно побалую близких сушами собственного приготовления. Рекомендую любителям суши пойти на этот мастер-класс.
пользователь Виталий
Виталий
8 июля 2012
Всё получилось здорово. Не смотря на отсутсвие хваленного корейского маэстро парень, который вел МК, был великолепен. Дружественная атмосфера, вкусные впечатления, особенно процесс "реанимации" криворуких роллов понравился :)) Если сомневаетесь - не сомневайтесь :)
пользователь без аватара
Мария
16 мая 2012
Суши - вкусная и полезная еда! вот и решили с подружкой научиться их готовить для того, чтобы собрать большую и шумную компанию на выходных и поразвлечься. Было интересно узнать как варить креветки ровными, как правильно варить и распределять рис. Учиться новому - полезно, а вкусному еще и весело. Спасибо за легкость и доступнось.
пользователь без аватара
Галина
10 мая 2012
Спасибо BODO за мастер-класс суши. Давно хотела попробовать приготовить суши, много раз читала об этом в интернете, но тонкости узнала только на мастер-классе. Очень важно самому попробовать приготовить суши. Спасибо за веселую и непринужденную обстановку, я получила ответы на все вопросы, приготовила суши, наелась, что осталось взяла домой. Всем понравилось. Теперь точно знаю - суши на моем столе будут только собственного приготовления.
пользователь без аватара
Мария
29 апреля 2012
Я в восторге от мастер-класса. Прежде всего меня поразила атмосфера кухни,суши, Японии... Мне никогда не забыть ту волшебную кухню и мои первые суши собственного приготовления. В общем огромное спасибо Школе суши и её учителям. Это впечатление мне точно никогда не забыть!!!
пользователь Вероника
Вероника
26 марта 2012
Все было супер! Думала что будет скучный теоретический урок, все было совсем на оборот! Мы делали суши и кушали их :) Было весело и ооочень интересно!!
пользователь без аватара
Александра
2 марта 2012
Прошла неделя после посещения нами мастер-класса суши, но мы до сиг пор под печатлением. Очень понравилось. Кухня, шеф-повар, ценные рекомендации, не оставили нас равнодушными. Для себя открыли много нового. Спасибо школе суши Сергея Базалийского!!!!!!!Отдельное спасибо компании Bodo. Всем рекомендую.
пользователь без аватара
Сергей
7 января 2012
Были на мастер классе в начале декабря 2011 г компанией из 4х человек. Очень понравилось. Весело и непринужденно доступно все обьяснили, показали, рассказали - у всех все получилось. На следующий день мы уже дома, устроили суши вечеринку, так сказать закрепить знания :), на основе рецептов которые нам сбросили по почте после мастер класса, потому как вроде на мастер классе все понятно - но когда начинаешь готовить - часть информации сложно вспомнить, а так - можно в шпаргалку посмотреть. Можно сказать, что мастер класса вполне достаточно для того, чтобы потом самому, при желании, готовить суши дома в любых количествах :) РЕКОМЕНДУЮ