Вы уже выбрали впечатления в подарок. Хотите купить для себя?
Добавить в корзину можно впечатления только одного типа: в подарок или для себя. Если хотите купить и впечатления для себя, и на подарок, нужно сначала оформить один заказ, а после — второй.
Вы уже выбрали впечатления для себя. Хотите купить в подарок?
Добавить в корзину можно впечатления только одного типа: в подарок или для себя. Если хотите купить и впечатления для себя, и на подарок, нужно сначала оформить один заказ, а после — второй.
Прошла неделя после посещения нами мастер-класса суши, но мы до сиг пор под печатлением. Очень понравилось. Кухня, шеф-повар, ценные рекомендации, не оставили нас равнодушными. Для себя открыли много нового. Спасибо школе суши Сергея Базалийского!!!!!!!Отдельное спасибо компании Bodo. Всем рекомендую.
Сергей
7 января 2012
Были на мастер классе в начале декабря 2011 г компанией из 4х человек. Очень понравилось. Весело и непринужденно доступно все обьяснили, показали, рассказали - у всех все получилось. На следующий день мы уже дома, устроили суши вечеринку, так сказать закрепить знания :), на основе рецептов которые нам сбросили по почте после мастер класса, потому как вроде на мастер классе все понятно - но когда начинаешь готовить - часть информации сложно вспомнить, а так - можно в шпаргалку посмотреть. Можно сказать, что мастер класса вполне достаточно для того, чтобы потом самому, при желании, готовить суши дома в любых количествах :) РЕКОМЕНДУЮ
Руслана
23 декабря 2011
Я была на впечатлении с коллегами на нашем очередном корпоративе. Захотели насладиться японской кухней и окунуться в атмосферу приготовления сашими и роллов))) Всё получилось классно и прошло на УРА))))
Катя
2 декабря 2011
Это впечатление мне подарили на день рождения, ходила я со своим мужем. Очень понравилось, узнала много нового. Лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать в Интернете как готовить суши. До мастер-класса мы даже не пробовали делать суши дома, но очень их любим. Очень понравилось то, что нам рассказывали как все сделать именно в домашней обстановке. Очень понравилось то, что нас никуда не торопили и не экономили продукты, а даже наоборот за каждый неудавшийся ролл, надо было скрутить еще один "штрафной", да и в конце можно было еще разок потренироваться. И конечно же вкус, очень вкусно!!! Все, что не съели, забрали домой!
Знаєте, коли для "вражень" обрала майстер-клас суші, то не очікувала, що отримаю море вражень...та максимум вмінь та досвіду. Хоча до цього готувала кілька разів суші на майстер-класі зрозуміла, що все те було не так професійно та правильно. Зрозуміла, що у багатьох суши-барах роли та нігірі далекі від тих, які готують справжні японці. Хітоши Накамура надзвичайно колоритна особистість, справжній професіонал. Сергій - людина небайдужа до справи, якою захоплюється та якій віддається. ПОЗИТИВ!!!! Хочу сказати отримуйте "враження", даруйте "враження", робіть одне одному приємні несподіванки!!!!
Д Я К У Ю BODO за колейдоскоп вражень!!!!
Дарья
24 ноября 2011
Интересно то, что я не люблю японскую кухню вообще, но сама идея приготовления меня заинтересовала, а особенно моих друзей, которые суши обожают и сагитировали меня выбрать именно это впечатление))прошло все шикарно, все понятно, доступно, рецептиков обещал скинуть на мыло. В общем всем веселым дружным компаниям рекомендую это впечатление, не пожалеете сто пудов))
Милла
10 октября 2011
Было очень познавательно, хоть и до этого пробывала готовить суши. С помощью этого мастер-класса смогла усовершенствовать свои навыки и знания,правильно подбирать продукты, ну и конечно же вдоволь наесться суши :).
vita
20 сентября 2011
Дуже сподобалось на майстер класі. Навчились всьому і суші і роли і футомаки і унгани і багато цікавого розповідав Хітоші Накамуро . А ще й до всього було дуже смачно, і гордість розбирала через те що саме оце васе зробив.( все що зробили навіть не помістилось
Денис
20 августа 2011
Мастер класс очень понравился. Для тех кто любит не только кушать, а и готовить суши, очень рекомендую. Узнал много тонкостей, которые позволяют готовить дома даже лучше чем в суши-баре. Как правильно варить рис, нарезать продукты, как их выбирать... Все рассказали и показали. Еще один огромный плюс - это конечно же возможность все сразу попробовать. :) Спасибо за замечательное впечатление!
Мастер класс по суши очень понравился, спасибо огромное подруге, которая мне его подарила, и лишила права выбора впечатления, поскольку таких вкусных суши я никогда не пробовала. Всем организаторам также огромное спасибо))
Мастер-клас превзошол все ожидания (около 5 часов)!!!! Отдельное спасибо шефу Сергею за те навыки и умения, которым он нас научил и за ту атмосферу, которую он помог нам создать!!!!!! Ну и конечно же спасибо за те суши и роллы, которые я теперь готовлю родным!!!!!
Елена
5 июля 2011
"Мастер класс-суши очень понравился!!! Казалось бы, на первый взгляд, обычные вещи - варка риса, нарезка продуктов, вкусовые сочетания - но это все имеет свои ""секреты"", спасибо Сергею, что поделился ими. Но самое главное я действительно получила впечатление от подарка Bodo, время просто пролетело. Компания у нас была классная - веселая! Впечатление было не только познавательно, но оказалось очень вкусное - суши, роллы, гунканы. Мне понравилось!!! Уже знаю кому подарю это впечатление. PS. В этот день журнал ""Корреспондент"" делал репортаж, так что еще и на его страницах ""засветимся"". Жалею, что не удалось познакомиться с мастером Хироши, который по производственной необходимости не смог с нами поработать. "
Лена
8 июня 2011
"Мне очень понравился мастер-класс. Естественно, как и все, я пыталась крутить суши - что-то получалось, что-то нет. А тут очень подробно со всеми тонкостями и нюансами показали как варить рис, как скручивать все виды роллов, лепить суши. Именно здесь я впервые узнала о ""гунканах"". Все было познавательно, интересно и очень-очень вкусно. Спасибо "
Павел
16 мая 2011
Спасибо Вам большое! Мне очень понравилось! Многому чему научился. Была хорошая атмосфера и отличная компания.
это было просто Супер!!! БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Настолько было интересно,столько много нового узнала,научилась!!! Очень приятные люди,все отлично объясняют и показывают. Если выберете это впечатление,НЕ пожалеете! хочу сходить еще..)))
Иван
22 марта 2011
Отличный МК :) очень понравилось :) Ребята не только отличные сушисты но и отменные преподаватели :) всем советую посетить :)
Мар'ян
21 февраля 2011
Мені сподобалось. Сергій - професіонал своєї справи! Все доступно, креативно та з почуттям гумору.
Это Впечатление на двоих подарила мне сестра на День Рождение.Я очень была рада,так как я обожаю суши.На мастер-классе мы с учились варить рис,резать правильно рыбу и овощи,крутить роллы и даже ребята рассказали нам некоторые секреты приготовления.Мы не огляделись как прошло время,так как обстановка была теплой,непринужденной и я себя чувствовала ,как дома))) Спасибо!!!!!!
Евгений
8 ноября 2010
СЫ ПА СИ БО БО ДО!!!! ))) Было супер!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тем людям которые не пришли на мастер-класс )))) получился практически персональный урок!!! ))) Было очень ИНТЕРЕСНО и очень ВКУСНО!!! Спасибо дяде Сергею который учил нас!!!
Татьяна
19 октября 2010
Это было здорово)) Подарила мужу мастер-класс)) От того, как варить рис до самых разных видов суши, роллов и тд. Наелись "от пуза", еще и осталось)) Ребята замечательные, новых знаний куча)) Все супер. Спасибо Бодо))))))))))
Татьяна
18 октября 2010
Огромное спасибо за гостеприимство и прекрасный урок. Узнала много интересных нюансов приготовления суши. Время пролетело незаметно, на одном дыхании. Так держать!
Спасибо большое Хироши и Сергею за мастер класс-суши, получила море впечатлений. Признаюсь чесно, я не разу не пробовала суши, оказалось очень вкусно. Всё очень понравилось, с удовольствием сходила бы ещо раз.
АРИГАТО мастерам своего дела! Долго выбирал себе впечатление и о выборе не жалею. Научился делать суши разных видов - будет чем удивить своих друзей и близких %) Время пролетело и правда очень быстро, что случается когда занимаешься интересным делом, и когда это преподносят интересно! Атмосфера в группе была очень приятная и теплая, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАЮТСЯ СУШИ, А ВЫ? :)
Тамара
15 августа 2010
Огромное спасибо кампании Академиии суши, а так же мастерам, которые нас обучали! Было очень интересно и занимательно! Я получила массу положительнвх эмоций и новых впечатлений ). Тем, кто думает выбирать это впечатление или нет, очень советую - сходите! )
Отзывы: Мастер-класс суши для компании в Киеве