Как проходит VIP шоколадный мастер-класс
Клиентов ждет индивидуальный урок, на котором они научатся делать шоколадные изделия.
Каждому выдадут необходимый кухонный инвентарь, фартук, колпак и перчатки. Затем участникам предоставят готовую массу и два вида начинок — пралине и клубничный ганаш. Мастер расскажет, как делать конфеты, и каждый самостоятельно приготовит по 9 изделий.
По завершении гостям предложат по стакану сока, лимонада или какао. В результате каждый участник заберет с собой конфеты в фирменном пакете заведения. Также участники получат сертификаты мастеров шоколадного дела.
Дополнительная информация
Занятие проходит в общем зале, где могут находиться другие посетители.
Почему мы выбрали «Львівську майстерню шоколаду»
Компания была основана в 2009 году. Сейчас это всеукраинская сеть мастерских. В 2015 году в Баку открылось первое заведение франшизы за границей. Кондитеры создают рецепты сладостей, опираясь на лучшие европейские образцы производства шоколада ручной работы.
Для приготовления угощений шоколатье используют только натуральные ингредиенты без искусственных примесей.
1 отзыв