Как проходит мастер-класс стейков
Клиент посетит индивидуальное кулинарное занятие. Его встретит повар и проведет на кухню.
Участник узнает, как созревает мясо, при какой температуре хранится, какие есть виды и чем они отличаются. Также ему расскажут все о степенях прожарки. Затем он приготовит стейк на выбор из меню с овощами гриль. Мастер будет контролировать процесс и помогать при необходимости.
Приготовленное блюдо можно будет продегустировать прямо в ресторане. К нему гостю предложат вино или сок.
Дополнительная информация
Вес готового стейка — 250-350 г.
Почему мы выбрали ресторан «Чили мясо & вино»
В ресторане работают профессиональные кулинары. К примеру, у шеф-повара опыт более 10 лет. Он является экспертом итальянской, немецкой и европейской кухонь.
В заведении готовят по старинным рецептам классические стейки на гриле из украинской, американской и новозеландской говядины.
Для приготовления мяса используют печь Josper — универсальный гриль, где стейки готовятся быстро, не теряя при этом своих питательных свойств.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
4 отзыва