Как проходит мастер-класс стейков для двоих
Друзья посетят индивидуальный кулинарный мастер-класс. Их встретит повар и проведет на кухню.
Под руководством профессионала каждый клиент приготовит стейк на выбор из меню с овощами гриль. Участники узнают, как созревает мясо, и при какой температуре оно хранится. Им также расскажут о видах мяса и разных степенях прожарки.
Авторские блюда можно будет попробовать прямо в стейк-хаусе. К ним гостям подадут вино или сок на выбор.
Дополнительная информация
Вес каждого готового стейка — 250-350 г.
Почему мы выбрали ресторан «Чили мясо & вино»
В ресторане работают профессиональные кулинары. К примеру, у шеф-повара опыт более 10 лет. Он является экспертом итальянской, немецкой и европейской кухонь.
В заведении готовят по старинным рецептам классические стейки на гриле из украинской, американской и новозеландской говядины.
Для приготовления мяса используют печь Josper — универсальный гриль, где стейки готовятся быстро, не теряя при этом своих питательных свойств.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
8 отзывов