Как проходит шоколадный мастер-класс
Клиент отправится в мастерскую. Там ему проведут небольшую экскурсию и расскажут историю шоколада. Гостю выдадут фартук, шапочку с логотипом, одноразовые перчатки, все необходимые инструменты и ингредиенты.
После начнется процесс приготовления. Под руководством шоколатье ученик сделает авторские сладости. Для готовки он сможет использовать белый, черный и молочный шоколад, пралине, кунжут, рисовые шарики, кокос, красный сахар. Клиент сам выберет форму конфет и украсит их на свой вкус.
Дальше участник получит шоколадную корзинку, которую распишет при помощи специального кондитерского шприца.
После мастер-класса гость сможет забрать домой собственные сладости в фирменном пакете или продегустировать их в заведении. Ему подадут какао или лимонад на выбор.
Также участника ожидает награждение сертификатом о прохождении мастер-класса.
Дополнительная информация
Мастер-класс проходит в групе до 10 человек.
Почему мы выбрали «Львівську майстерню шоколаду»
Компания была основана в 2009 году. Сейчас заведения сети представлены по всей территории Украины и даже за границей.
Кондитеры создают рецепты сладостей, опираясь на лучшие европейские образцы производства шоколада ручной работы. В приготовлении используются только натуральные ингредиенты без искусственных примесей.
Мастерская расположена в центре Харькова, недалеко от метро.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard