Как проходит шоколадный мастер-класс для компании
В мастерской для клиентов проведут небольшую экскурсию и расскажут историю шоколада. Им выдадут фартуки, шапочки с логотипом, одноразовые перчатки, а также все необходимые инструменты и ингредиенты.
В процессе приготовления ученики создадут авторские сладости под чутким руководством специалиста. Для готовки они смогут использовать белый, черный и молочный шоколад, пралине, кунжут, рисовые шарики, кокос, красный сахар. Каждый самостоятельно выберет форму конфет и решит, как их украсить.
Дальше участники приступят к росписи шоколадных корзинок. Для этого они будут использовать специальные кондитерские шприцы.
После мастер-класса гости смогут забрать свои сладости в фирменном пакете или продегустировать в заведении. Их угостят какао или лимонадом на выбор.
Также участников наградят сертификатами о прохождении мастер-класса.
Дополнительная информация
Мастер-класс проходит в групе до 10 человек.
Почему мы выбрали «Львівську майстерню шоколаду»
Компания была основана в 2009 году. Сейчас заведения сети представлены по всей территории Украины и даже за границей.
Кондитеры создают рецепты сладостей, опираясь на лучшие европейские образцы производства шоколада ручной работы. В приготовлении используются только натуральные ингредиенты без искусственных примесей.
Мастерская расположена в центре Харькова, недалеко от метро.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard