Посмотрите также
Как проходит мастер-класс стейков
Клиент посетит групповой кулинарный мастер-класс. Под руководством повара он приготовит мясо на гриле. Участнику выдадут необходимые продукты и инвентарь.
Сначала профи расскажет о различных видах стейков, особенностях созревания мяса и степенях его прожарки. Затем начнется практическая часть. Клиент приготовит стейк Рибай и овощи на гриле.
После занятия ученик сможет расположиться за столиком и продегустировать готовое блюдо. К мясу ему подадут бокал вина или стакан сока. При желании стейк можно забрать домой. Для этого гостю выдадут специальный контейнер.
Дополнительная информация
- Занятие проходит в группе от 4 до 7 человек.
- Мастер-классы проводят только по расписанию, которое можно посмотреть на сайте студии.
Почему мы выбрали кулинарную студию Ucook
Компания открылась в 2023 году. Это первая кулинарная студия в Хмельницком. В команде Ucook работают профессиональные повара с большим опытом работы.
Студия специализируется на различных кулинарных мастер-классах для детей и взрослых, а также предлагает проведение креативных тимбилдингов и празднований событий в формате гастровечеров и кулинарных батлов.
Шеф постоянно совершенствует программы мастер-классов. Посетить впечатление может любой желающий вне зависимости от навыков — повар найдет ко всем индивидуальный подход.