Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
Фото 1 - Мастер-класс суши для компании

Мастер-класс суши для компании в Хмельницком

(не активно)

Посмотрите также

Фото - Детский кулинарный мастер-класс
Работает сейчас
1 отзыв
Ребенок посетит кулинарный групповой урок, где научится готовить блюда под руководством профессионального повара. Тематика урока заранее определяется организаторами.
Фото - Гастровечер для двоих
Работает сейчас
2 отзыва
Клиентов ждет индивидуальный мастер-класс. Каждый участник приготовит основное блюдо, салат и десерт, предварительно выбрав тематику. Повар будет помогать.
Иконка - Компания
4 чел.
Иконка - Песочные часы
1,5 ч.
Иконка - Нажми
Использовать до 31.10.2025
Иконка - Компания
Проходит в группе

Как проходит мастер-класс суши для компании

Друзья посетят кулинарную студию, где шеф-повар научит их готовить популярное японское блюдо — суши. Каждому участнику выдадут все необходимое: продукты, посуду и фартук.

Во время занятия каждый гость приготовит по 3 вида суши с разным наполнением, среди которых:

  • Филадельфия сяке.
  • Футомаки с жареным лососем, с креветкой и сыром чеддер.
  • Калифорния в кунжуте. 
  • Калифорния с креветкой.
  • Зеленый дракон.

Виды суши, которые участник будет готовить на мастер-классе, выбираются партнером раньше времени. После мастер-класса готовые суши можно продегустировать или унести с собой. 

Дополнительная информация

  • Занятие проходит в группе от 4 до 7 человек.
  • Мастер-классы проводят только по расписанию, которое можно посмотреть на сайте студии.

Почему мы выбрали кулинарную студию Ucook

Компания открылась в 2023 году. Это первая кулинарная студия в Хмельницком. В команде Ucook работают профессиональные повара с большим опытом работы. 

Студия специализируется на различных кулинарных мастер-классах для детей и взрослых, а также предлагает проведение креативных тимбилдингов и празднований событий в формате гастровечеров и кулинарных батлов.

Шеф постоянно совершенствует программы мастер-классов. Посетить впечатление может любой желающий вне зависимости от навыков — повар найдет ко всем индивидуальный подход.