Как проходит ужин в «Реберні»
Клиентов ждет вечер в компании друг друга в атмосферном заведении.
Гостям предоставят общее меню, после чего они выберут понравившиеся позиции на сумму своего сертификата. Им подадут заказ и они смогут насладиться фирменными блюдами заведения.
Дополнительная информация
- При заказе на сумму свыше номинала сертификата гости самостоятельно доплачивают разницу. Если заказ будет меньше номинала, разница не возвращается.
- Подарочный сертификат распространяется на акционные и специальные предложения меню, а также плюсуется с личными скидками клиентов.
Почему мы выбрали рестораны «Реберня»
В ресторанах практикуют оригинальную подачу основного блюда: официант приносит ребра за столик клиента и разрезает их небольшим топором. Столовые приборы клиентам не дают — тарелку и вилку с ножом рисуют маркером на одноразовой бумажной скатерти.
Посетители могут наблюдать за приготовлением ребер на мангале, разработанном специально для того, чтобы блюдо получалось с корочкой и привкусом дыма.
В меню помимо ребер есть и другие блюда украинской кухни. Они готовятся по эксклюзивным рецептам исключительно из свежих и экологически чистых ингредиентов.