Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач без аватара
Алла
26 липня 2020
Очень понравился мастер-класс. Под чутким руководством учтивого повара мы приготовили очень вкусные стейки и овощи на гриле. Ознакомились с видами стейков, их историей, методами и культурой приготовления. Все происходит на открытой кухне ресторана. Понравилось, что все не затянуто и заранее подготовлено, а потому интересно. Спасибо ребятам за внимание и труд.
користувач без аватара
Максим
26 липня 2020
Все чудово та смачно.
користувач Максим
Максим
26 липня 2020
Отличный мастер-класс! Мои стейки не будут прежними! Только вкуснее! 🔥🔥🔥
користувач без аватара
Татьяна
22 липня 2020
Мастер класс по приготовлению стэйков на двоих оправдал все ожидания. Спасибо заведению "стейк заказ Сэма". Персонал вежливый ..внимательный.. Порадовали маски и перчатки ..как для персонала..так и нам предложили дезинфекцию рук и перчатки... Чисто..уютно..вкусно.. Особая благодарность повору Артему, который провел лекцию об истории возникновения понятий "стэйк'' их приготовлению... Сами приготовили под чутким ненааязчивым руководством Артема..и САМИ съели свое мясное произведение ... Спасибо организаторам и bodo... Не первый раз пользуемся вашим сайтом для себя и друзей...рекомендуем.
користувач Макс
Макс
16 липня 2020
Интересный мастер-класс, очень информативный и самое главное вкусный 👍🤩
користувач без аватара
Алла
28 червня 2020
Прекрасный мастер-класс приготовления стейков! Спасибо шеф-повару Артему за мастерство,полезные советы и секреты настрящего стейк-искусства. Отличное впечатление от bodo :)
користувач Діана
Діана
20 червня 2020
Если вы обожаете мясо и совершенно не понимаете, почему же у вас не выходит домашний стейк - это впечатление для вас) вам не только расскажут историю происхождения стейка, но и объяснят многие тонкости в, на первый взгляд, несложном процессе) по окончанию мастер класса можно сказать лишь одно - прощайте мысли о вегетарианстве...)
користувач Алена
Алена
13 червня 2020
Отличный мастер класс! Очень интересно рассказывали все.
користувач без аватара
Виктор
15 березня 2020
Отличный мастер-класс, узнал некоторые тонкости и способы приготовления стейков, мясо и овощи получились превосходными. Спасибо!
користувач без аватара
Антон
14 березня 2020
Чудове враження! Послухати історію такого продукту як стейки у вишуканій атмосфері ресторану було надзвичайно цікаво! Ввічливий та високопрофесійний персонал допоміг з приготуванням стейку та відповів на мої питання. Все вийшло надзвичайно смачно та атмосферно! Дякую Бодо, та персоналу ресторану Sam's steak house за враження!
користувач Юлия
Юлия
14 березня 2020
Отличный мастеркласс! Интересная информация, 100% вовлечения в процесс, вкусный ужин с бокалом вина! Рекомендую!
користувач Андрій
Андрій
14 березня 2020
Супер
користувач Инна
Инна
8 березня 2020
Все было на высшем уровне! Очень интересно, вкусно, атмосферно. Отдельная благодарность парню за очень познавательный мастер клас! Мы в восторге!!!
користувач без аватара
Богдан
5 березня 2020
Майстер-клас короткий але дуже цікавий та смачний
користувач без аватара
Светлана
4 березня 2020
Все понравилось! Дружелюбный персонал, интересный процесс готовки стейков, получили полезную информацию по приготовлению и самое главное - было вкусно))
користувач Дмитрий
Дмитрий
2 березня 2020
Все понравилось! Было занимательно и вкусно. Если хотите готовить себе «правильные» стейки, то обязательно посетите!
користувач без аватара
Антон
27 лютого 2020
Очень информативный и практический мастеркласс для любителей стейков. Немного теоретических полезных знаний и конечно же дегустация мяса с овощами гриль, которые сам же и приготовил. Рекомендую
користувач без аватара
Светлана
26 лютого 2020
Интересно, познавательно и очень вкусно 🤤. Понравилось очень, спасибо!
користувач Валерія
Валерія
22 лютого 2020
Багато цікавої інформації було на майстер-класі і дуже смачний результат.
користувач без аватара
Сергей
21 лютого 2020
Всё было просто супер и чудесно, отлично рассказали об истории стейков, и научили готовить, а завершили прекрасным приготовлением стейков с последующим их поеданием.
користувач без аватара
Богдан
20 лютого 2020
Привітні та доброзичливі люди, цікаві та приємні враження...
користувач Алена
Алена
11 лютого 2020
Все було прекрасно, цікаво та смачно)
користувач без аватара
Эскендер
9 лютого 2020
Все ок
користувач без аватара
Анна
9 лютого 2020
Все понравилось!