Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Леся
Леся
4 травня 2015
Недавно посетила мастер класс по приготовлению суши. МК очень понравился. Дружелюбная и непринужденная атмосфера, очень приятный шеф. Рассказал немного о суши, как правильно выбирать продукты, некоторые тонкости приготовления суши, а потом приступили к практической части))). Научилась делать самые распространенные суши и роллы. Все ингредиенты были предоставлены заведением и все что мы приготовили, могли забрать домой. Огромное спасибо за впечатление!
користувач Елена
Елена
5 квітня 2015
Спасибо компании "bodo" за уникальную возможность без особых трудностей выбрать необходимое впечатление, а далее все еще проще.Сами договорятся о вашем визите, перезвонят, предупредят, напомнят.Просто молодцы. А выбранным мной кулинарный мастер-класс по приготовлению суши очень понравился. Все доступно, понятно, дружелюбно. Одно только неудобство-это удаленность от центра. Все остальное просто замечательно, спасибо большое за полученное удовольствие.
користувач без аватара
Andrey
25 березня 2015
очень хорошие уроки по суши. были 4 человека (включая нашу бабушку) - всем было интересно, а потом вкусно
користувач Светлана
Светлана
23 березня 2015
Мы с моим молодым человеком часто заказываем суши, поэтому научиться делать их своими руками было очень интересно. Организация порадовала - терпеливо помогли правильно оформить активацию сертификата, несколько раз звонили и напоминали о предстоящем мероприятии. Само помещение, где проходило мероприятие, немного маловато (и приготовьтесь стоять эти полтора часа - сесть есть где, но готовить сидя, естественно, нельзя, а передохнуть не успеете-я благоразумно отказалась о каблуков, но вдруг это не каждому очевидно), но мастер очень приятный, с охотой отвечал на все вопросы, рассказывал, как ингридиенты подготавливаются и где их можно раздобыть, подходил к каждому и помогал, проверял результат. Самих ингридиентов было достаточно - отсутствием начинки наши роллы не страдали, хватало на всех)) Научились делать самые распространенные роллы и суши, узнали несколько тонкостей не только относящихся к японской кухне, но и которыми я теперь пользуюсь в обычной кулинарии каждый день! Все чистенько и гигиенично-перчаточки, фартушки, салфетки-полотенца. Роллов накрутили достаточно, и довольно вкусно все вышло-забрали все домой в выданные коробочки, к приготовленному прилагался соус, имбирь, васаби и распечатанные рецепты приготовления.
користувач Юлия
Юлия
18 березня 2015
Впечетления очень хорошие ) первый раз ходила на мастер класс по приготовлению суши))) Очень долго выбирала и мне именно суши хотела попробовать. Эти впечатления мне подарили на работе.Мастер отличный, все показывал и рассказывал. Спасибо большое)))) Куда ходила в то кафе чай великолепный был
користувач Оксана
Оксана
16 березня 2015
Посещала мастер-класс по приготовлению суши, очень понравилось, особенно то, что с первого раза получалось вкусными))2,5 часа пролетели незаметно, достаточно интересно и весело)
користувач Анна
Анна
9 березня 2015
Впечатление очень понравилось! Полезно и вкусно! ))) всем советую
користувач Анастасия
Анастасия
11 лютого 2015
Когда получила такой подарок от сестры, была приятно удивлена по скольку давно хотела воспользоваться услугами компании BODO! На выбор у меня было 10 впечатлений. Сразу не задумываясь, выбрала кулинарный мастер-класс по скольку безумно люблю готовить. Из всех кухонь которые были предложены, решила выбрать Японскую, по скольку давно хотела научится делать суши правильно и узнать все нюансы. Очень понравилось разнообразие видов роллов которых нас научили делать, отвечали на все вопросы, даже на самые глупые) Приятно удивило, что все ингредиенты предоставлены и все что приготовлено мной я могла забрать домой и порадовать своих близких. Спасибо за впечатление!
користувач Антонина
Антонина
7 лютого 2015
Очень понравился мастер-класс. Давно хотела научиться делать суши и роллы, но боялась, что у меня не получится, так как в принципе готовлю не часто. Атмосфера была настолько непринужденной, что я почувствовала себе профи уже через 5 мин. Шеф, на занятии был отличный. У меня все получилось.
користувач без аватара
Милана
6 січня 2015
Мы готовили суши недавно в Аригато, нам там очень понравилось, научились правильно заворачивать. Ну и конечно же, теперь все наши родные и друзья кушают наши суши, некуда им деваться! :)
користувач Алина
Алина
16 грудня 2014
Мы с мужем получили в подарок сертификат Бодо и выбрали этот мастер-клас по суши. Нам очень понравилось! Было познавательно и весело. Научились делать несколько видов роллов и суши. До этого пробовали готовить дома, так хорошо не получалось. Теперь пригласили друзей в гости, будем делать суши все вместе :) После мастер-класа кушаешь сделанные суши или можно их забрать с собой. Также выдают рецепты приготовления, чтоб не забыть! :) Всем рекомендую!
користувач Ната
Ната
14 грудня 2014
Заказали с мужем на 10 лет свадьбы. Очень понравился мастер, терпеливо и интересно все объяснял. Суши получились вкусные. Дома все попробовали сделать еще раз и тоже все вкусно получилось! Здорово, что дали с собой распечатанные рецепты, по вкусу блюда получились совсем как в реторане.
користувач Юлия
Юлия
8 грудня 2014
Очень понравился мастер-класс от опытного, красивого мастера) Интересно было то, что сам мастер-класс проходил не в напряженной атмосфере, а наоборот можно было и пошутить и посмеяться. Впечатлили полезные советы от повара, так как у меня всегда были проблемы с заправкой риса, так благодаря шефу я теперь знаю как правильно, по пропорциям заправлять рис. Также не могу не отметить сам ресторанчик. Очень было уютно, также после мастер-класса было круто посидеть и попробовать приготовленные роллы. Спасибо большое моему парню, что подарил мне именно такой подарок и конечно же спасибо большое Bodo за реально круто проведенное время=)
користувач без аватара
Ира
8 грудня 2014
Мы с друзьями часто ходим на суши... Удовольствие недешевое... Вот и решили вместе научиться приготовлению и радовать друг друга дома. Спасибо повару за такое подробный рассказ!
користувач без аватара
Руслан
29 листопада 2014
Был очень рад наблюдать за своей подругой и ее кулинарными начинаниями. Конечно, мы были не сами, а с друзьями. А повар тоже очень понравился. Человек любит свою работу!
користувач без аватара
Антон
21 листопада 2014
Классный мастер-класс! Шеф был на высоте, организовано все супер, рекомендую заказывать сертификаты именно в бодо!
користувач Евгения
Евгения
11 листопада 2014
Мне больше всего понравился сам мастер-шеф Сергей. Очень приятный молодой человек, "мастер своего дела". Спасибо ему за небольшой экскурс в историю суши, узнала много познавательного. Удивило место проведения, оченю уютное кафе, единственное маловато места для такого количества людей. Удивило, что при таком небольшом количестве ингредиентов на выходе получается полноценное блюдо, при этом разнообраное и питательное. Выбрала это впечатление, потому что являюсь "фанатом суши" и очень хотелось посмотреть на сам процес с "изнутри". Сама была инициатором подарка-впечатления! Спасибо за внимание!
користувач Виктория
Виктория
10 листопада 2014
Большое спасибо! Мастер-класс по приготовлению суши очень понравился. Получила много положительных эмоций. Была приятно удивлена атмосферой занятия, а также профессионализмом Мастера. Научилась делать несколько видов суши. Рекомендую попробовать :)
користувач Оксана
Оксана
10 листопада 2014
Благодарю за мк по приготовлению суши - это было действительно ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! Получила массу позитивных эмоций и приобрела много практических навыков, Большое спасибо профессионалу своего дела Мастеру Сергею. Все было увлекательно, легко и вкусно!!!
користувач Анна
Анна
21 жовтня 2014
Прекрасные впечатления от Суши мастер-класса! Приятная атмосфера и множество полезных хитростей и советов от повара! Очень рекомендую :)
користувач Юлия
Юлия
14 жовтня 2014
Спасибо за яркое впечатление! На мастер-классе японской кухни был старший сын. Ему очень понравилось. Возможно он даже определился с выбором будущей профессии...
користувач Юля
Юля
30 вересня 2014
все было понятно, вкусно и интересно. спасибо! единственный минус - нужно записываться минимум за несколько недель!
користувач Ирина
Ирина
24 вересня 2014
Огромное спасибо за МК японск5ой кухни) оно стояло того)) казалось бы, что сложного в том, чтоб скрутить рол и порезать его на диски? но на самом деле есть свои нюансы! очень рада, что показали и объяснили что к чему, как рис варить и заправлять, ведь секрет не в одном лишь рисовом уксусе!)) так же было у меня одно заблуждение всю жизнь, что нори нужно намочить перед тем как рис выкладывать, но нет)) спасибо, что научили) сам урок прошел очень живо, активно и интересно! это было не просто "посмотри и повтори", это было постоянное общение с учениками, ответы на все вопросы, а также элементы истории и профессиональных шуток)) заказывайте себе, дарите близким, впечатление очень хорошее)
користувач Оксана
Оксана
9 вересня 2014
Мастер-класс очень понравился) Море впечатлений...Прекрасный учитель и обстановка очень располагающая! Никогда не могла подумать, что сама смогу сделать что-то из японской кухни!!! Спасибо огромное!