Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач без аватара
Руслана
23 грудня 2011
Я была на впечатлении с коллегами на нашем очередном корпоративе. Захотели насладиться японской кухней и окунуться в атмосферу приготовления сашими и роллов))) Всё получилось классно и прошло на УРА))))
користувач без аватара
Катя
2 грудня 2011
Это впечатление мне подарили на день рождения, ходила я со своим мужем. Очень понравилось, узнала много нового. Лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать в Интернете как готовить суши. До мастер-класса мы даже не пробовали делать суши дома, но очень их любим. Очень понравилось то, что нам рассказывали как все сделать именно в домашней обстановке. Очень понравилось то, что нас никуда не торопили и не экономили продукты, а даже наоборот за каждый неудавшийся ролл, надо было скрутить еще один "штрафной", да и в конце можно было еще разок потренироваться. И конечно же вкус, очень вкусно!!! Все, что не съели, забрали домой!
користувач Наталія
Наталія
28 листопада 2011
Знаєте, коли для "вражень" обрала майстер-клас суші, то не очікувала, що отримаю море вражень...та максимум вмінь та досвіду. Хоча до цього готувала кілька разів суші на майстер-класі зрозуміла, що все те було не так професійно та правильно. Зрозуміла, що у багатьох суши-барах роли та нігірі далекі від тих, які готують справжні японці. Хітоши Накамура надзвичайно колоритна особистість, справжній професіонал. Сергій - людина небайдужа до справи, якою захоплюється та якій віддається. ПОЗИТИВ!!!! Хочу сказати отримуйте "враження", даруйте "враження", робіть одне одному приємні несподіванки!!!! Д Я К У Ю BODO за колейдоскоп вражень!!!!
користувач без аватара
Дарья
24 листопада 2011
Интересно то, что я не люблю японскую кухню вообще, но сама идея приготовления меня заинтересовала, а особенно моих друзей, которые суши обожают и сагитировали меня выбрать именно это впечатление))прошло все шикарно, все понятно, доступно, рецептиков обещал скинуть на мыло. В общем всем веселым дружным компаниям рекомендую это впечатление, не пожалеете сто пудов))
користувач Милла
Милла
10 жовтня 2011
Было очень познавательно, хоть и до этого пробывала готовить суши. С помощью этого мастер-класса смогла усовершенствовать свои навыки и знания,правильно подбирать продукты, ну и конечно же вдоволь наесться суши :).
користувач без аватара
vita
20 вересня 2011
Дуже сподобалось на майстер класі. Навчились всьому і суші і роли і футомаки і унгани і багато цікавого розповідав Хітоші Накамуро . А ще й до всього було дуже смачно, і гордість розбирала через те що саме оце васе зробив.( все що зробили навіть не помістилось
користувач без аватара
Денис
20 серпня 2011
Мастер класс очень понравился. Для тех кто любит не только кушать, а и готовить суши, очень рекомендую. Узнал много тонкостей, которые позволяют готовить дома даже лучше чем в суши-баре. Как правильно варить рис, нарезать продукты, как их выбирать... Все рассказали и показали. Еще один огромный плюс - это конечно же возможность все сразу попробовать. :) Спасибо за замечательное впечатление!
користувач Валентина
Валентина
15 серпня 2011
Мастер класс по суши очень понравился, спасибо огромное подруге, которая мне его подарила, и лишила права выбора впечатления, поскольку таких вкусных суши я никогда не пробовала. Всем организаторам также огромное спасибо))
користувач Инна
Инна
14 липня 2011
Мастер-клас превзошол все ожидания (около 5 часов)!!!! Отдельное спасибо шефу Сергею за те навыки и умения, которым он нас научил и за ту атмосферу, которую он помог нам создать!!!!!! Ну и конечно же спасибо за те суши и роллы, которые я теперь готовлю родным!!!!!
користувач без аватара
Елена
5 липня 2011
"Мастер класс-суши очень понравился!!! Казалось бы, на первый взгляд, обычные вещи - варка риса, нарезка продуктов, вкусовые сочетания - но это все имеет свои ""секреты"", спасибо Сергею, что поделился ими. Но самое главное я действительно получила впечатление от подарка Bodo, время просто пролетело. Компания у нас была классная - веселая! Впечатление было не только познавательно, но оказалось очень вкусное - суши, роллы, гунканы. Мне понравилось!!! Уже знаю кому подарю это впечатление. PS. В этот день журнал ""Корреспондент"" делал репортаж, так что еще и на его страницах ""засветимся"". Жалею, что не удалось познакомиться с мастером Хироши, который по производственной необходимости не смог с нами поработать.  "
користувач без аватара
Лена
8 червня 2011
"Мне очень понравился мастер-класс. Естественно, как и все, я пыталась крутить суши - что-то получалось, что-то нет. А тут очень подробно со всеми тонкостями и нюансами показали как варить рис, как скручивать все виды роллов, лепить суши. Именно здесь я впервые узнала о ""гунканах"". Все было познавательно, интересно и очень-очень вкусно. Спасибо  "
користувач без аватара
Павел
16 травня 2011
Спасибо Вам большое! Мне очень понравилось! Многому чему научился. Была хорошая атмосфера и отличная компания.
користувач Настя
Настя
11 квітня 2011
это было просто Супер!!! БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Настолько было интересно,столько много нового узнала,научилась!!! Очень приятные люди,все отлично объясняют и показывают. Если выберете это впечатление,НЕ пожалеете! хочу сходить еще..)))
користувач без аватара
Иван
22 березня 2011
Отличный МК :) очень понравилось :) Ребята не только отличные сушисты но и отменные преподаватели :) всем советую посетить :)
користувач без аватара
Мар'ян
21 лютого 2011
Мені сподобалось. Сергій - професіонал своєї справи! Все доступно, креативно та з почуттям гумору.
користувач Ирина
Ирина
16 січня 2011
Это Впечатление на двоих подарила мне сестра на День Рождение.Я очень была рада,так как я обожаю суши.На мастер-классе мы с учились варить рис,резать правильно рыбу и овощи,крутить роллы и даже ребята рассказали нам некоторые секреты приготовления.Мы не огляделись как прошло время,так как обстановка была теплой,непринужденной и я себя чувствовала ,как дома))) Спасибо!!!!!!
користувач Евгений
Евгений
8 листопада 2010
СЫ ПА СИ БО БО ДО!!!! ))) Было супер!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тем людям которые не пришли на мастер-класс )))) получился практически персональный урок!!! ))) Было очень ИНТЕРЕСНО и очень ВКУСНО!!! Спасибо дяде Сергею который учил нас!!!
користувач без аватара
Татьяна
19 жовтня 2010
Это было здорово)) Подарила мужу мастер-класс)) От того, как варить рис до самых разных видов суши, роллов и тд. Наелись "от пуза", еще и осталось)) Ребята замечательные, новых знаний куча)) Все супер. Спасибо Бодо))))))))))
користувач без аватара
Татьяна
18 жовтня 2010
Огромное спасибо за гостеприимство и прекрасный урок. Узнала много интересных нюансов приготовления суши. Время пролетело незаметно, на одном дыхании. Так держать!
користувач Светлана
Светлана
11 вересня 2010
Спасибо большое Хироши и Сергею за мастер класс-суши, получила море впечатлений. Признаюсь чесно, я не разу не пробовала суши, оказалось очень вкусно. Всё очень понравилось, с удовольствием сходила бы ещо раз.
користувач Алексей
Алексей
6 вересня 2010
АРИГАТО мастерам своего дела! Долго выбирал себе впечатление и о выборе не жалею. Научился делать суши разных видов - будет чем удивить своих друзей и близких %) Время пролетело и правда очень быстро, что случается когда занимаешься интересным делом, и когда это преподносят интересно! Атмосфера в группе была очень приятная и теплая, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАЮТСЯ СУШИ, А ВЫ? :)
користувач без аватара
Тамара
15 серпня 2010
Огромное спасибо кампании Академиии суши, а так же мастерам, которые нас обучали! Было очень интересно и занимательно! Я получила массу положительнвх эмоций и новых впечатлений ). Тем, кто думает выбирать это впечатление или нет, очень советую - сходите! )
користувач Юлия
Юлия
21 червня 2010
Мы были вдвоем, с моим молодым человеком. Оба любим готовить. Решили попробовать новые блюда, а так как оба любим суши, выбор пал на этот мастер-класс. Преподаватель был очень приятный и вежливый и терпеливый, он детально описывал что и как готовить (это будет полезно так же тем, кто вообще не представляет что такое кухня). Во время мастер-класса узнали много полезной и интересной информации, сами участвовали в приготовлении разных видов суши. Результат на лицо - уже заказали наборы и инструменты для готовки японских блюд)).
користувач без аватара
Ира
25 травня 2010
Большое спасибо Бодо за яркое впечатление. Несмотря на то, что группа не набралась, мастер-класс состоялся. И я, как единственный ученик, получила максимум внимания и умения. Занятие было очень увлекательным, время пролетело незаметно, а суши получились удивительно вкусными. Аригато!