Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Вячеслав
Вячеслав
23 червня 2019
Все прошло очень познавательно и очень вкусненько. Рекомендую.
користувач Юлия
Юлия
22 червня 2019
Всё прошло просто отлично.Очень понравилось.
користувач без аватара
Максим
18 червня 2019
Отлично преподнесена информация с вкусным стейком в комплекте
користувач Мария
Мария
9 червня 2019
Мастер-класс по стейкам - отличный.
користувач без аватара
Вадим
6 червня 2019
Отримав море позитиву і нових емоцій і вражень від мастер-класу по приготуванню стейків. Взнав все про види м`яса для стейку, як також, тонкощі приготування найсмачнішого стейку. І споживання власноруч засмаженого стейку це підтвердило. Стейк був супер! Раджу всім мастер-клас! Прекрасний і незабутній подарунок своїй сильній половині. Не пошкодуєте.
користувач Оксана
Оксана
5 червня 2019
Все было супер) Считаю, что это впечатление нужно дарить мужчинам, так я и сделала подарив этот сертификат своему парню, который как и все мужчины, любит мясо. Сергей, наш шеф-повар рассказал про мясо, про жарку, так же с удовольствием отвечал на наши вопросы. В конце поужинали безумно вкусным стейком) Рекомендую!!!!!!
користувач без аватара
Сергей
3 червня 2019
Был с женой, сертификат подарили дети. Очень интересно и познавательно. Стейки просто супер!!! Понравилось абсолютно всё. Всем рекомендуем этот ресторан.
користувач без аватара
Игорь
3 червня 2019
Всё понравилось - место, организация, общение и главное вкус стейка!
користувач без аватара
Василий
31 травня 2019
Все супер
користувач без аватара
Павел
28 травня 2019
Очень классно!!! Сначала шеф-повар рассказал все про стейки, ответил на все мои вопросы, потом я сам стал шеф-поваром и приготовил отличный стейк на выбор и гарнир к нему))) Потом пробовал то что сам приготовил))) Получилось очень вкусно))) Научился очень полезному умению))) Спасибо большое шефу!!!
користувач Ігор
Ігор
27 травня 2019
Були з дружиною на майстер-класі приготування стейків. Дуже задоволені - було і пізнавально, і смачно!
користувач без аватара
Валерий
27 травня 2019
Спасибо большое Bodo! Получили удовольствие и массу положительных эмоций от мастер-класса!
користувач Алеся
Алеся
26 травня 2019
Все было отлично
користувач Сергій
Сергій
23 травня 2019
Майстер клас по приготуванню стейків дуже сподобався. Сервіс бодо майже ідеальний, щоб він став ідеальним, потрібно зробити українську мову на сайті за замовчуванням
користувач без аватара
Дмитро
20 травня 2019
Було дуже цікаво і пізнавально послухати про типи м'яса, стейки і особливості приготування. А також було дуже смачно скуштувати стейк, приготований при мені.
користувач без аватара
Андрей
19 травня 2019
Отличный мастер класс! Очень много нового и полезного! Очень открытый шеф-мясник Ярослав, атмосфера очень легкая, мясо шикарное, ресторан уютный, отношение радует! Остались очень довольны!
користувач Александр
Александр
18 травня 2019
Все понравилось
користувач без аватара
Олександра
16 травня 2019
Все замечательно
користувач без аватара
Константин
15 травня 2019
Прекрасный подарок от близких . Шеф-повар профессионал. Готовили стейки и овощи на гриле вместе. Бокал вина, собственноручно приготовленный стейк и приятная компания. В хорошем ресторане очень красивого отеля. Интересно и необычно .
користувач Орест
Орест
13 травня 2019
Все було чудово. Вразив заклад, атмосфера та знання шефа.
користувач без аватара
Сергей
12 травня 2019
Все супер, спасибо
користувач Мария
Мария
12 травня 2019
Муж - заядлый любитель мяса, по-этому ко Дню влюбленных подарила ему впечатление Bodo - мастер-класс по приготовлению стейков для 2-их. Вчера мы посетили Sam’s Steak House на Жилянской. Персонал ресторана радушно нас встретил, официант провел к столу и предложил выпить по бокалу вина пока шеф-повар закончит все нужные приготовления к нашему мастер-классу. Затем шеф-повар Сергей провел нас к своему рабочему месту и рассказал очень интересные, ранее нам не известные факты о мясе (и даже краткий экскурс в историю). Мы узнали все о стейках и этапах обработки мяса — созревании, хранении, приготовления. Закрепили теорию практикой, выбрав по стейку и приготовив под руководством шефа вместе с овощамии на гриле. Было вкусно, познавательно и душевно. Мужу на столько понравилось мясцо, что он решил купить кусок домой, а шеф Сергей с радостью рассказал о всех тонкостях приготовления стейков в домашних условиях. Одним словом - рекомендуем! Спасибо компании Bodo и ресторану Sam’s Steak House за вкусные впечатления!
користувач без аватара
Сергей
3 травня 2019
Всё было замечательно. Шеф рассказал досконально о стекайх. Плюс попробовали пожарить стейки сами. Учитывая, что людей было не много нами занимались на все 100.
користувач без аватара
Ольга
30 квітня 2019
Огромное спасибо за мастер-класс. Было очень познавательно,интересно и,самое главное,очень вкусно!!!!! Александр классный мастер своего дела!!!
користувач без аватара
Мария
29 квітня 2019
Понравилось. Единственное, что хотелось бы доработать в этой эмоции, пересмотреть организацию лекции про стейки. По факту нужно 40 минут стоять в зоне гриля, где достаточно жарко и тесно, часто нужно отвлекаться и перемещаться, если сотрудникам ресторана нужно что-то достать из этой зоны. Я бы немного изменила формат. С другой стороны гриля есть барная стойка, и было бы лучше, если бы посетители сидели за стойкой с бокалом вина (вино, кстати, хорошее и входит в стоимость эмоции), слушали, смотрели, задавали вопросы. Информация, действительно, полезная и преподносится очень интересно. Обстановка душевная, персонал внимательный, всё очень вкусно.
користувач без аватара
Оксана
27 квітня 2019
Побывали на вкусном и познавательном мастер классе по приготовлению стежков. Всё очень понравилось, спасибо всем за впечатления))
користувач без аватара
Рома
21 квітня 2019
Мастеркласс прошёл на 5+! Всем рекомендуем!
користувач без аватара
Анна
20 квітня 2019
Прошло всё потрясающе! Узнали много интересной информации о мясе, и поели невероятно вкусные стейки!
користувач без аватара
Константин
19 квітня 2019
Все прошло замечательно! Интересный, познавательный и вкусный мастер- класс! Благодарим за позитивные эмоции!
користувач Ольга
Ольга
15 квітня 2019
«Майстер-клас по приготуванню стейків для двох» дуже сподобався. Дізналися дуже багато про м‘ясо, його види, температуру зберігання, ступені прожарки, приготування та ще дуже багато цікавого. Стейки вийшли дуже смачні. Дякуємо нашому повару за цей майстер-клас.
користувач Сергій
Сергій
9 квітня 2019
Вже не перший раз скористався сертифікатом від bodo і вкотре - все пройшло чудово. Гарний сервіс, так тримати!
користувач Алексей
Алексей
6 квітня 2019
Замечательное впечатление. Любителям мяса - рекомендую!
користувач Александр
Александр
2 квітня 2019
Интересный, познавательный, а главное - вкусный мастер-класс)
користувач без аватара
Vladimir
29 березня 2019
Офигенный мастер класс от повара Владимира! Узнали много нового и интересного про соусы, историю появления и культуру потребления стейков, выращивание коров по всему миру. В конце вечера насладились идеальным по прожарке мясом!
користувач без аватара
Никита
23 березня 2019
Все понравилось. Шеф-повар рассказывал интересно. Стейки получились очень вкусные.
користувач Константин
Константин
21 березня 2019
Спасибо шеф-повару! Все интересно и ооооочень вкусно!!!
користувач Микола
Микола
20 березня 2019
Все пройшло чудово! Дізнались багато нового та скуштували смачний стейк! Рекомендую )
користувач Наталя
Наталя
17 березня 2019
Все сподобалось. Гарні ідеї для подарунків.
користувач без аватара
Екатерина
17 березня 2019
Скажу лишь одно - идите, готовьте, не пожалеете! Отдельный респект шефу - харизма и кулинарный талант просто через край
користувач без аватара
Елена
17 березня 2019
Мастер-класс для нас с мужем проводил мастер гриля Егор, настоящий профессионал и любитель своего дела. Мы побывали в «закулисье» ресторана, познакомились с интересными людьми, узнали много новой и полезной информации, приняли непосредственное участие в готовке на профессиональном гриле, а потом отведали вкуснейший стейк с овощами гриль и душевно посидели за бокалом вина (!входит в стоимость!) - что ещё нужно для прекрасного вечера?.. Учитывайте при выборе наряда, что в рабочей зоне довольно жарко.
користувач Максим
Максим
15 березня 2019
Все супер...очень ценный Мастер-класс! Реклмендую!
користувач Лола
Лола
13 березня 2019
Очень познавательно, здорово! Даже угостили вином!))
користувач без аватара
Катерина
11 березня 2019
Скажу лишь одно - идите, готовьте, не пожалеете! Отдельный респект шефу - харизма и кулинарный талант просто через край
користувач без аватара
Татьяна
10 березня 2019
Посетили ресторан Sam's Steak House по сертификату, приятная уютная обстановка, приветливый персонал, вежливо встретил нас шеф-повар, доступно объяснил про виды мяса, подготовку и приготовления. Узнали много нового. Спасибо Бодо за впечатления!)
користувач без аватара
Mikhail
9 березня 2019
Интересно провели время с женой. Повар очень интересно все рассказывал. Пожалили стейки на выбор.
користувач Оксана
Оксана
7 березня 2019
Спасибо большое Ярославу, прекрасно провели время, все очень понравилось) хороший получился подарок
користувач Олег
Олег
6 березня 2019
Посетил мастер-клас по приготовлению стейков и остался очень доволен! Много нового, узнал что всю жизнь не правильно понимал значение Тартар и узнал почему Рибай именно так и называется. Шеф-повар очень доходчиво объяснил все нюансы приготовления стейка и вдохновил на готовку оных дома. Спасибо Бодо за такую возможность!
користувач без аватара
Остап
5 березня 2019
Рекомендую усім, хто любить готувати м‘ясо. Не тільки цікава практична частина, де ви безпосередньо приймаєте участь в приготуванні смачного стейка (переконаєтесь самі, скуштувавши страву, приготовлену власноруч), але й інформативна теоретична частина, яка дає розуміння усіх етапів приготування стейку - від. Велика подяка bodo та су-шефу ресторану за неймовірний досвід!