Ви вже вибрали враження в подарунок. Хочете купити для себе?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Ви вже вибрали враження для себе. Хочете купити в подарунок?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Отримав море позитиву і нових емоцій і вражень від мастер-класу по приготуванню стейків. Взнав все про види м`яса для стейку, як також, тонкощі приготування найсмачнішого стейку. І споживання власноруч засмаженого стейку це підтвердило. Стейк був супер! Раджу всім мастер-клас! Прекрасний і незабутній подарунок своїй сильній половині. Не пошкодуєте.
Все было супер)
Считаю, что это впечатление нужно дарить мужчинам, так я и сделала подарив этот сертификат своему парню, который как и все мужчины, любит мясо.
Сергей, наш шеф-повар рассказал про мясо, про жарку, так же с удовольствием отвечал на наши вопросы.
В конце поужинали безумно вкусным стейком)
Рекомендую!!!!!!
Сергей
3 червня 2019
Был с женой, сертификат подарили дети.
Очень интересно и познавательно.
Стейки просто супер!!!
Понравилось абсолютно всё.
Всем рекомендуем этот ресторан.
Игорь
3 червня 2019
Всё понравилось - место, организация, общение и главное вкус стейка!
Василий
31 травня 2019
Все супер
Павел
28 травня 2019
Очень классно!!! Сначала шеф-повар рассказал все про стейки, ответил на все мои вопросы, потом я сам стал шеф-поваром и приготовил отличный стейк на выбор и гарнир к нему))) Потом пробовал то что сам приготовил))) Получилось очень вкусно))) Научился очень полезному умению))) Спасибо большое шефу!!!
Майстер клас по приготуванню стейків дуже сподобався. Сервіс бодо майже ідеальний, щоб він став ідеальним, потрібно зробити українську мову на сайті за замовчуванням
Дмитро
20 травня 2019
Було дуже цікаво і пізнавально послухати про типи м'яса, стейки і особливості приготування. А також було дуже смачно скуштувати стейк, приготований при мені.
Андрей
19 травня 2019
Отличный мастер класс! Очень много нового и полезного! Очень открытый шеф-мясник Ярослав, атмосфера очень легкая, мясо шикарное, ресторан уютный, отношение радует! Остались очень довольны!
Прекрасный подарок от близких . Шеф-повар профессионал. Готовили стейки и овощи на гриле вместе. Бокал вина, собственноручно приготовленный стейк и приятная компания. В хорошем ресторане очень красивого отеля. Интересно и необычно .
Муж - заядлый любитель мяса, по-этому ко Дню влюбленных подарила ему впечатление Bodo - мастер-класс по приготовлению стейков для 2-их. Вчера мы посетили Sam’s Steak House на Жилянской. Персонал ресторана радушно нас встретил, официант провел к столу и предложил выпить по бокалу вина пока шеф-повар закончит все нужные приготовления к нашему мастер-классу. Затем шеф-повар Сергей провел нас к своему рабочему месту и рассказал очень интересные, ранее нам не известные факты о мясе (и даже краткий экскурс в историю). Мы узнали все о стейках и этапах обработки мяса — созревании, хранении, приготовления. Закрепили теорию практикой, выбрав по стейку и приготовив под руководством шефа вместе с овощамии на гриле. Было вкусно, познавательно и душевно. Мужу на столько понравилось мясцо, что он решил купить кусок домой, а шеф Сергей с радостью рассказал о всех тонкостях приготовления стейков в домашних условиях. Одним словом - рекомендуем! Спасибо компании Bodo и ресторану Sam’s Steak House за вкусные впечатления!
Сергей
3 травня 2019
Всё было замечательно. Шеф рассказал досконально о стекайх. Плюс попробовали пожарить стейки сами. Учитывая, что людей было не много нами занимались на все 100.
Ольга
30 квітня 2019
Огромное спасибо за мастер-класс. Было очень познавательно,интересно и,самое главное,очень вкусно!!!!! Александр классный мастер своего дела!!!
Мария
29 квітня 2019
Понравилось.
Единственное, что хотелось бы доработать в этой эмоции, пересмотреть организацию лекции про стейки. По факту нужно 40 минут стоять в зоне гриля, где достаточно жарко и тесно, часто нужно отвлекаться и перемещаться, если сотрудникам ресторана нужно что-то достать из этой зоны. Я бы немного изменила формат. С другой стороны гриля есть барная стойка, и было бы лучше, если бы посетители сидели за стойкой с бокалом вина (вино, кстати, хорошее и входит в стоимость эмоции), слушали, смотрели, задавали вопросы. Информация, действительно, полезная и преподносится очень интересно. Обстановка душевная, персонал внимательный, всё очень вкусно.
Оксана
27 квітня 2019
Побывали на вкусном и познавательном мастер классе по приготовлению стежков. Всё очень понравилось, спасибо всем за впечатления))
Рома
21 квітня 2019
Мастеркласс прошёл на 5+! Всем рекомендуем!
Анна
20 квітня 2019
Прошло всё потрясающе! Узнали много интересной информации о мясе, и поели невероятно вкусные стейки!
Константин
19 квітня 2019
Все прошло замечательно! Интересный, познавательный и вкусный мастер- класс! Благодарим за позитивные эмоции!
«Майстер-клас по приготуванню стейків для двох» дуже сподобався. Дізналися дуже багато про м‘ясо, його види, температуру зберігання, ступені прожарки, приготування та ще дуже багато цікавого. Стейки вийшли дуже смачні.
Дякуємо нашому повару за цей майстер-клас.
Интересный, познавательный, а главное - вкусный мастер-класс)
Vladimir
29 березня 2019
Офигенный мастер класс от повара Владимира! Узнали много нового и интересного про соусы, историю появления и культуру потребления стейков, выращивание коров по всему миру. В конце вечера насладились идеальным по прожарке мясом!
Никита
23 березня 2019
Все понравилось. Шеф-повар рассказывал интересно. Стейки получились очень вкусные.
Скажу лишь одно - идите, готовьте, не пожалеете! Отдельный респект шефу - харизма и кулинарный талант просто через край
Елена
17 березня 2019
Мастер-класс для нас с мужем проводил мастер гриля Егор, настоящий профессионал и любитель своего дела.
Мы побывали в «закулисье» ресторана, познакомились с интересными людьми, узнали много новой и полезной информации, приняли непосредственное участие в готовке на профессиональном гриле, а потом отведали вкуснейший стейк с овощами гриль и душевно посидели за бокалом вина (!входит в стоимость!) - что ещё нужно для прекрасного вечера?..
Учитывайте при выборе наряда, что в рабочей зоне довольно жарко.
Очень познавательно, здорово! Даже угостили вином!))
Катерина
11 березня 2019
Скажу лишь одно - идите, готовьте, не пожалеете! Отдельный респект шефу - харизма и кулинарный талант просто через край
Татьяна
10 березня 2019
Посетили ресторан Sam's Steak House по сертификату, приятная уютная обстановка, приветливый персонал, вежливо встретил нас шеф-повар, доступно объяснил про виды мяса, подготовку и приготовления. Узнали много нового. Спасибо Бодо за впечатления!)
Mikhail
9 березня 2019
Интересно провели время с женой. Повар очень интересно все рассказывал. Пожалили стейки на выбор.
Посетил мастер-клас по приготовлению стейков и остался очень доволен! Много нового, узнал что всю жизнь не правильно понимал значение Тартар и узнал почему Рибай именно так и называется. Шеф-повар очень доходчиво объяснил все нюансы приготовления стейка и вдохновил на готовку оных дома. Спасибо Бодо за такую возможность!
Остап
5 березня 2019
Рекомендую усім, хто любить готувати м‘ясо. Не тільки цікава практична частина, де ви безпосередньо приймаєте участь в приготуванні смачного стейка (переконаєтесь самі, скуштувавши страву, приготовлену власноруч), але й інформативна теоретична частина, яка дає розуміння усіх етапів приготування стейку - від. Велика подяка bodo та су-шефу ресторану за неймовірний досвід!
Відгуки: Майстер-клас стейків для двох в Києві