Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Александра
Александра
3 березня 2019
Мастер-класс превзошёл все ожидания! Первый раз попали в Sam’s Steak House. Ресторан, персонал - на высшем уровне. Гриль-мастер Ярослав (спасибо!) провёл целый экскурс в удивительный мир стейков и даже поделился некоторыми лайф-хаками:) рекомендуем 100%. Это не просто поход в ресторан, это действительно целый набор впечатлений от самого места, потрясающего гриль-мастера, самостоятельного переворачивания стейка в настоящей ресторанной гриль-зоне, интересной информации, ну и от самого процесса поедания, конечно!) Отдельное спасибо bodo за лучший сервис (как всегда) и выбор клёвых партнёров!
користувач без аватара
Александр
3 березня 2019
Рекомендую 5+)))
користувач Дмитрий
Дмитрий
2 березня 2019
Все было замечательно и познавательно!!! Всему персоналу ресторана а особенно Шеф-повару огромное спасибо!!!
користувач без аватара
Елена
1 березня 2019
Очень понравился мастер класс по стейкам. Узнали очень много интересных фактов про само мясо и про приготовления стейков. Также узнали, как можно приготовить вкусный стейк в домашних условиях, Ярослав, спасибо :-) Всем любителям мяса и стейка советую посетить даный мастер класс, будьте уверены - не пожалеете! Спасибо большое Bodo, что дарите яркие моменты и впечатления , которые надолго запоминаются и согревают своими воспоминаями.
користувач без аватара
Марина
27 лютого 2019
Были на мастер классе по приготовлению стейков и на удивление остались очень довольны! Проходило все в Sam’s Steak House. Шеф повар Егор уделил много времени и очень здорово все рассказал.
користувач без аватара
Юрій
24 лютого 2019
Майстер-клас дуже сподобався. Розмова була невимушеною. Володимир відповів на всі мої питання, тему стейків розкрив повністю. Однозначно рекомендую. Це був наразі найсмачніший стейк в моєму житті!
користувач Маргарита
Маргарита
17 лютого 2019
Спасибо за мастер класс по стейкам,стоит посетить такой мастер класс,так как мы набрались хорошего настроения и желания готовить стейк правильно!Спасибо за комплимент от заведения и гостеприимство !Все было на уровне!!!!
користувач без аватара
Александр
17 лютого 2019
Все было хорошо)) очень понравилось
користувач без аватара
Дмитро
15 лютого 2019
Цікаво.,пізнавально і дуже смачно.
користувач без аватара
Александр
9 лютого 2019
Все Супер, приветливый персонал ресторана! Очень компетентный повар, все очень понравилось
користувач Александр
Александр
9 лютого 2019
Замечательный мастер-класс по приготовлению стейков! Для любителя мяса - теория от шефа Егора - очень полезная база. Мы с женой узнали как правильно выбрать, подготовить и хранить мясо для стейка. Стейк для приготовления можно выбрать. Шеф расскажет в чем особенность именно этого вида и как правильно его прожарить. Прожаривать стейк вы конечно же будете самостоятельно! Кстати о прожарке: medium rare - тема! Сочнейшее мясо и замаринованные в соевом соусе и оливковом масле овощи-грилль, итальянское красное сухое, прекрасный сервис - идеальное сочетание! Рекомендую всем любителям мяса...
користувач без аватара
Володимир
7 лютого 2019
Супер. Все пройшло по вищому розряду))
користувач Надя
Надя
5 лютого 2019
Чудова організація враження, турботливий персонал. А майстер клас приготування стейку: то просто щось дивовижне!!! Дякую всім: персоналу ресторану, шефу Василю і команді Бодо. Так тримати
користувач без аватара
Александр
4 лютого 2019
Все было очень позновательно и вкусно!
користувач Roman
Roman
3 лютого 2019
Очень понравилось!)
користувач Николай
Николай
2 лютого 2019
Був на майстер класі з приготування стейків. Все супер, шеф-кухар дуже цікавий і розповідає дійсно з душею і зацікавлює. Рекомендую, дуже сподобалось.
користувач без аватара
Катерина
2 лютого 2019
Були вчораьщ чоловіком на майстер класі з приготування стейків. Персонал ресторану дуже потішив своєю увагою до дрібниць при обслуговуванні. Шеф ,який проводив майстер клас, компетентний , видно,що професіонал своєї справи та любить те ,що робить . Дізнались про всі нюанси приготування стейку, від виробництва до подачі на стіл. Хороший подарунок , якщо хочете зробити щось нове та цікаве.
користувач без аватара
Галина
31 січня 2019
Миллион впечатлений!!!! Очень-очень довольна! Егор досконально рассказал о стейках, истории, приготовлении, хранении, и что самое главное, как применить знания к реалиям жизни! Теперь я точно знаю какое мясо нужно купить, где лучше купить, на какой температуре готовить на гриле дома или на барбекю. Есть выражение - доволен, как слон), я же довольна, как сто слонов!!! Спасибо доченьке за чудесный подарок! Бодо за организацию! Егору из Стейк Хаус Сема за мастер класс!!! Шеф повар Сергей сказал, что если не будет получаться, или возникнут вопросы, можно подойти и проконсультироваться. Все супер! Мастер класс рекомендую! Достойно!! Выше всяких похвал.
користувач Светлана
Светлана
28 січня 2019
Oчень понравился мастер-класс стейков и место его проведения. Стейк Рибай -превосходен!) Шеф Егор поделился тонкостями готовки в домашних условиях)
користувач без аватара
Вика
28 січня 2019
Все понравилось
користувач без аватара
Александра
26 січня 2019
Мастер-класс понравился, рассказал шеф Сергей все о стенках и о выдержке, мы такого не знали и было очень интересно. По вкусу мне очень понравился Рибай)))) Ещё круто что можно выбрать себе к стейку соус, они фирменные и нестандартные) Любителям мяса самый классный подарок!
користувач Виталий
Виталий
23 січня 2019
Мастер-клас просто супер! Шеф круто рассказывает про стейки и помогает их вкусно приготовить! Ресторан очень сильно понравился!
користувач без аватара
Игорь
21 січня 2019
Получил много интересной и полезной информации, в т.ч. как приготовить стейк в домашних условиях, а также поужинал вкуснейшим мясом с овощами на гриле. Очень понравилось, рекомендую!
користувач без аватара
Татьяна
7 січня 2019
Отличное времяпровождение -позновательно и вкусно. Теперь пикники с мангалом никогда не будут как раньше
користувач Юрій
Юрій
6 січня 2019
Все пройшло добре, з'їв ще б один стейк
користувач без аватара
Сергей
6 січня 2019
Очень погравилось. Хотя я и до этого разбирался в теме и не раз готовил стейки, мне все равно было интересно и позновательно. Ребята в Sam’s Steak House любят свое дело и с интузиазмом делятся своим опытом и знаниями!
користувач без аватара
Валерий
5 січня 2019
Прекрасный и интересный мастер класс!! Очень хороший шеф! Рекомендую
користувач Іван
Іван
5 січня 2019
Все сподобалось!Дякую Бодо і ресторану
користувач без аватара
Інна
27 грудня 2018
Все було чудово, дякую!
користувач без аватара
Владимир
26 грудня 2018
Очень понравилось! Уютная атмосфера ресторана, дружелюбный персонал. Спасибо Сергею, мастер класс прошёл интересно, с теоретической и практической частью, узнали много интересного о мясе и стейках. Получилось вкусное и интересное впечатление! Спасибо!
користувач без аватара
Борис
17 грудня 2018
Отлично
користувач без аватара
Екатерина
13 грудня 2018
Спасибо огромгое bodo ! За супер организацию мастер класса по приготовлению стейков ! Учли все пожелания и просьбы и оперативно предоставили подробное письмо с описанием события !!!!!! Спасибо !
користувач без аватара
Владлена
15 листопада 2018
Большая благодарность Сергею, за проведенный мастер-класс, интересный рассказ, познавательный и видно, что это большое искусство, приготовление настоящего стейка.
користувач Зинаида
Зинаида
31 жовтня 2018
Получили массу положительных эмоций и полезной информации. Шеф-повар Сергей очень увлекательно и доходчиво всё объяснял и показывал. Спасибо Sam's Steakhouse за вкусный и познавательный вечер. Этот мастер-класс будет интересен для всех кто хочет узнать все тонкости по выбору, подготовке и приготовленю стейков.
користувач Алексей
Алексей
30 вересня 2018
Это был отличный опыт. Атмосфера в заведении уютная. Шеф рассказал все подробности, мы заслушивались. Было очень интересно. Сами приготовили вкуснейшие стейки и потом с удовольствием съели их с овощами гриль и разными соусами!!! Всем советуем попробовать!
користувач Богдан
Богдан
17 серпня 2018
Сертифікат отримав на день народження від дівчини, мабуть кожен чоловік має вміти готувати стейк :) Дякую наставнику Сергію за проведення майстер-класу в Sam's Steak House, все було на високому рівні. Інформація була доступною і слухати було цікаво, сам процес приготування на грилі такого рівня, теж дуже сподобався. Рекомендую, як дане враження, так Sam's Steak House :) Дякую bodo за організацію таких крутих штук.
користувач без аватара
Игорь
18 липня 2018
Сертификат подарили дети, так как знают о моем пристрастии готовить мясо. Все очень понравилось, мастер-класс был отлично организован, шеф-повар профессионал не только в приготовлении мяса, но и в ведении мастер-класса. Самое удивительное то, что я понял, что до мастер-класса ничего не знал о правильности приготовления говядины. Всем рекомендую, узнаете много интересного.
користувач Александр
Александр
2 липня 2018
Выбрали данный сертификат, так как хотелось совместить приятный ужин с чем-то познавательным и интересным. Шеф-повар Сергей полностью удовлеторил наше любопытсво. Мы узнали много нового. Он рассказал историю возникновения стейков, о созревании мяса и его видах,поделился секретами приготовления стейков нужной степени прожарки. Под его руководством мы приготовили вкуснючие филе-миньон medium rare и рибай medium. Нам накрыли стол и мы имели возможность продегустировать все приготовленное вместе с вином, которое любезно предоставили. Спасибо бодо и ребятам ресторана Sam’s Steak House за чудесный вечер!)
користувач Anatolii
Anatolii
2 липня 2018
Отличный мастер-класс. Достаточно подробно расказывают весь процесс приготовления стейков + сам готовишь стейк на свой выбор.
користувач без аватара
Дмитрий
17 червня 2018
Друзья подарили сертификат мне на день рождение еще в марте. Т.к. я люблю готовить мясо на гриле, то решил сходить с женой на Мастер-класс стейков для двоих в Sam’s steak house. Повар Сергей рассказал про основы приготовления правильных стейков. Стейки получились отменные, овощи гриль, бокал вина и атмосфера Sam’s дополнили нашу дегустацию! Однозначно рекомендуем!!!
користувач Роман
Роман
10 травня 2018
Впервые получил в подарок "ВПЕЧАТЛЕНИЕ")))) Отличная штука, хорошо организованная, с возможностью выбора и т.д. Без лишних слов очень понравилось!!! По поводу самого впечатления (мастер-класс по приготовлению стейков) - весьма познавательно, не напряжно и в итоге (если внимательно слушал "преподавателя") очень вкусно!!! Всем рекомендую.
користувач Юрий
Юрий
6 травня 2018
Друзья подарили сертификат. Это мой первый опыт с bodo и мне все очень понравилось, начиная от активации сертификата до получения впечатления. Все прошло на высоком уровне. Персонал ресторана Sam's стейк-хаус очень приветливый, ресторан уютный, а стейки отменные. Мастер шеф - профи своего дела, поведал о всех тонкостях приготовления стейков. Всем рекомендую как мастер-класс так и ресторан. Думаю что стейки будем только в этом ресторане заказывать.
користувач Евгений
Евгений
21 квітня 2018
Всё очень понравилось ;)
користувач без аватара
Александр
16 квітня 2018
Друзья подарили мне на день рождения катание на багги, и я был тронут такой заботой. Однако, в определенный момент я осознал, что намного больше люблю есть мясо. Поэтому, я поменял впечатление на мастер-класс по приготовлению стейков. Произвести замену оказалось совсем не сложно. А полученная возможность повозиться с грилем и узнать о том как выбирать стейки и какие они бывают подтвердила правильность сделанного выбора. Оказалось, я неплохо готовлю мясо, по крайней мере то, что я потом ел, мне понравилось. На мастер-классе мы были вдвоем с женой - и она тоже неплохо готовит стейк. Так что радость была взаимной. Персонал ресторана окружил нас вниманием и заботой. Все удалось на славу.
користувач Гордиенко Виталий
Гордиенко Виталий
20 лютого 2018
Все было просто прекрасно: и организация со стороны Bodo, и мастер-класс (как теоретическая, так и практическая части) и место (Sam's steak-house)! Рекомендую воспользоваться такой возможностью всем любителям приготовить и вкусить разнообразие стейков!!! Воспользуюсь девизом этого заведения - "Nice to meat!" и трансфомирую его в "Nice to meet to taste a meat!"
користувач без аватара
Саша
3 жовтня 2017
http://www.kozyr.top/стейки-первое-знакомство/
користувач без аватара
Алексей
3 жовтня 2017
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково вкусное. Само мясо готовится быстро и было интересно кушать в ресторане то что почти полностью приготовил сам )) На самом деле советы шеф-повара были настолько четкими, что сложно было приготовить невкусно )
користувач Валерій
Валерій
2 вересня 2017
Емоції позитивні. так тримайте !