Ви вже вибрали враження в подарунок. Хочете купити для себе?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Ви вже вибрали враження для себе. Хочете купити в подарунок?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Отримав море позитиву і нових емоцій і вражень від мастер-класу по приготуванню стейків. Взнав все про види м`яса для стейку, як також, тонкощі приготування найсмачнішого стейку. І споживання власноруч засмаженого стейку це підтвердило. Стейк був супер! Раджу всім мастер-клас! Прекрасний і незабутній подарунок своїй сильній половині. Не пошкодуєте.
Все было супер)
Считаю, что это впечатление нужно дарить мужчинам, так я и сделала подарив этот сертификат своему парню, который как и все мужчины, любит мясо.
Сергей, наш шеф-повар рассказал про мясо, про жарку, так же с удовольствием отвечал на наши вопросы.
В конце поужинали безумно вкусным стейком)
Рекомендую!!!!!!
Сергей
3 червня 2019
Был с женой, сертификат подарили дети.
Очень интересно и познавательно.
Стейки просто супер!!!
Понравилось абсолютно всё.
Всем рекомендуем этот ресторан.
Игорь
3 червня 2019
Всё понравилось - место, организация, общение и главное вкус стейка!
Василий
31 травня 2019
Все супер
Павел
28 травня 2019
Очень классно!!! Сначала шеф-повар рассказал все про стейки, ответил на все мои вопросы, потом я сам стал шеф-поваром и приготовил отличный стейк на выбор и гарнир к нему))) Потом пробовал то что сам приготовил))) Получилось очень вкусно))) Научился очень полезному умению))) Спасибо большое шефу!!!
Майстер клас по приготуванню стейків дуже сподобався. Сервіс бодо майже ідеальний, щоб він став ідеальним, потрібно зробити українську мову на сайті за замовчуванням
Дмитро
20 травня 2019
Було дуже цікаво і пізнавально послухати про типи м'яса, стейки і особливості приготування. А також було дуже смачно скуштувати стейк, приготований при мені.
Андрей
19 травня 2019
Отличный мастер класс! Очень много нового и полезного! Очень открытый шеф-мясник Ярослав, атмосфера очень легкая, мясо шикарное, ресторан уютный, отношение радует! Остались очень довольны!
Прекрасный подарок от близких . Шеф-повар профессионал. Готовили стейки и овощи на гриле вместе. Бокал вина, собственноручно приготовленный стейк и приятная компания. В хорошем ресторане очень красивого отеля. Интересно и необычно .
Муж - заядлый любитель мяса, по-этому ко Дню влюбленных подарила ему впечатление Bodo - мастер-класс по приготовлению стейков для 2-их. Вчера мы посетили Sam’s Steak House на Жилянской. Персонал ресторана радушно нас встретил, официант провел к столу и предложил выпить по бокалу вина пока шеф-повар закончит все нужные приготовления к нашему мастер-классу. Затем шеф-повар Сергей провел нас к своему рабочему месту и рассказал очень интересные, ранее нам не известные факты о мясе (и даже краткий экскурс в историю). Мы узнали все о стейках и этапах обработки мяса — созревании, хранении, приготовления. Закрепили теорию практикой, выбрав по стейку и приготовив под руководством шефа вместе с овощамии на гриле. Было вкусно, познавательно и душевно. Мужу на столько понравилось мясцо, что он решил купить кусок домой, а шеф Сергей с радостью рассказал о всех тонкостях приготовления стейков в домашних условиях. Одним словом - рекомендуем! Спасибо компании Bodo и ресторану Sam’s Steak House за вкусные впечатления!
Сергей
3 травня 2019
Всё было замечательно. Шеф рассказал досконально о стекайх. Плюс попробовали пожарить стейки сами. Учитывая, что людей было не много нами занимались на все 100.
Ольга
30 квітня 2019
Огромное спасибо за мастер-класс. Было очень познавательно,интересно и,самое главное,очень вкусно!!!!! Александр классный мастер своего дела!!!
Мария
29 квітня 2019
Понравилось.
Единственное, что хотелось бы доработать в этой эмоции, пересмотреть организацию лекции про стейки. По факту нужно 40 минут стоять в зоне гриля, где достаточно жарко и тесно, часто нужно отвлекаться и перемещаться, если сотрудникам ресторана нужно что-то достать из этой зоны. Я бы немного изменила формат. С другой стороны гриля есть барная стойка, и было бы лучше, если бы посетители сидели за стойкой с бокалом вина (вино, кстати, хорошее и входит в стоимость эмоции), слушали, смотрели, задавали вопросы. Информация, действительно, полезная и преподносится очень интересно. Обстановка душевная, персонал внимательный, всё очень вкусно.
Оксана
27 квітня 2019
Побывали на вкусном и познавательном мастер классе по приготовлению стежков. Всё очень понравилось, спасибо всем за впечатления))
Відгуки: Майстер-клас стейків для компанії в Києві