Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач без аватара
Елена
1 березня 2019
Очень понравился мастер класс по стейкам. Узнали очень много интересных фактов про само мясо и про приготовления стейков. Также узнали, как можно приготовить вкусный стейк в домашних условиях, Ярослав, спасибо :-) Всем любителям мяса и стейка советую посетить даный мастер класс, будьте уверены - не пожалеете! Спасибо большое Bodo, что дарите яркие моменты и впечатления , которые надолго запоминаются и согревают своими воспоминаями.
користувач без аватара
Марина
27 лютого 2019
Были на мастер классе по приготовлению стейков и на удивление остались очень довольны! Проходило все в Sam’s Steak House. Шеф повар Егор уделил много времени и очень здорово все рассказал.
користувач без аватара
Юрій
24 лютого 2019
Майстер-клас дуже сподобався. Розмова була невимушеною. Володимир відповів на всі мої питання, тему стейків розкрив повністю. Однозначно рекомендую. Це був наразі найсмачніший стейк в моєму житті!
користувач Маргарита
Маргарита
17 лютого 2019
Спасибо за мастер класс по стейкам,стоит посетить такой мастер класс,так как мы набрались хорошего настроения и желания готовить стейк правильно!Спасибо за комплимент от заведения и гостеприимство !Все было на уровне!!!!
користувач без аватара
Александр
17 лютого 2019
Все было хорошо)) очень понравилось
користувач без аватара
Дмитро
15 лютого 2019
Цікаво.,пізнавально і дуже смачно.
користувач без аватара
Александр
9 лютого 2019
Все Супер, приветливый персонал ресторана! Очень компетентный повар, все очень понравилось
користувач Александр
Александр
9 лютого 2019
Замечательный мастер-класс по приготовлению стейков! Для любителя мяса - теория от шефа Егора - очень полезная база. Мы с женой узнали как правильно выбрать, подготовить и хранить мясо для стейка. Стейк для приготовления можно выбрать. Шеф расскажет в чем особенность именно этого вида и как правильно его прожарить. Прожаривать стейк вы конечно же будете самостоятельно! Кстати о прожарке: medium rare - тема! Сочнейшее мясо и замаринованные в соевом соусе и оливковом масле овощи-грилль, итальянское красное сухое, прекрасный сервис - идеальное сочетание! Рекомендую всем любителям мяса...
користувач без аватара
Володимир
7 лютого 2019
Супер. Все пройшло по вищому розряду))
користувач Надя
Надя
5 лютого 2019
Чудова організація враження, турботливий персонал. А майстер клас приготування стейку: то просто щось дивовижне!!! Дякую всім: персоналу ресторану, шефу Василю і команді Бодо. Так тримати
користувач без аватара
Александр
4 лютого 2019
Все было очень позновательно и вкусно!
користувач Roman
Roman
3 лютого 2019
Очень понравилось!)
користувач Николай
Николай
2 лютого 2019
Був на майстер класі з приготування стейків. Все супер, шеф-кухар дуже цікавий і розповідає дійсно з душею і зацікавлює. Рекомендую, дуже сподобалось.
користувач без аватара
Катерина
2 лютого 2019
Були вчораьщ чоловіком на майстер класі з приготування стейків. Персонал ресторану дуже потішив своєю увагою до дрібниць при обслуговуванні. Шеф ,який проводив майстер клас, компетентний , видно,що професіонал своєї справи та любить те ,що робить . Дізнались про всі нюанси приготування стейку, від виробництва до подачі на стіл. Хороший подарунок , якщо хочете зробити щось нове та цікаве.
користувач без аватара
Галина
31 січня 2019
Миллион впечатлений!!!! Очень-очень довольна! Егор досконально рассказал о стейках, истории, приготовлении, хранении, и что самое главное, как применить знания к реалиям жизни! Теперь я точно знаю какое мясо нужно купить, где лучше купить, на какой температуре готовить на гриле дома или на барбекю. Есть выражение - доволен, как слон), я же довольна, как сто слонов!!! Спасибо доченьке за чудесный подарок! Бодо за организацию! Егору из Стейк Хаус Сема за мастер класс!!! Шеф повар Сергей сказал, что если не будет получаться, или возникнут вопросы, можно подойти и проконсультироваться. Все супер! Мастер класс рекомендую! Достойно!! Выше всяких похвал.
користувач Светлана
Светлана
28 січня 2019
Oчень понравился мастер-класс стейков и место его проведения. Стейк Рибай -превосходен!) Шеф Егор поделился тонкостями готовки в домашних условиях)
користувач без аватара
Вика
28 січня 2019
Все понравилось
користувач без аватара
Александра
26 січня 2019
Мастер-класс понравился, рассказал шеф Сергей все о стенках и о выдержке, мы такого не знали и было очень интересно. По вкусу мне очень понравился Рибай)))) Ещё круто что можно выбрать себе к стейку соус, они фирменные и нестандартные) Любителям мяса самый классный подарок!
користувач Виталий
Виталий
23 січня 2019
Мастер-клас просто супер! Шеф круто рассказывает про стейки и помогает их вкусно приготовить! Ресторан очень сильно понравился!
користувач без аватара
Игорь
21 січня 2019
Получил много интересной и полезной информации, в т.ч. как приготовить стейк в домашних условиях, а также поужинал вкуснейшим мясом с овощами на гриле. Очень понравилось, рекомендую!
користувач без аватара
Татьяна
7 січня 2019
Отличное времяпровождение -позновательно и вкусно. Теперь пикники с мангалом никогда не будут как раньше
користувач Юрій
Юрій
6 січня 2019
Все пройшло добре, з'їв ще б один стейк
користувач без аватара
Сергей
6 січня 2019
Очень погравилось. Хотя я и до этого разбирался в теме и не раз готовил стейки, мне все равно было интересно и позновательно. Ребята в Sam’s Steak House любят свое дело и с интузиазмом делятся своим опытом и знаниями!
користувач без аватара
Валерий
5 січня 2019
Прекрасный и интересный мастер класс!! Очень хороший шеф! Рекомендую