Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Юлия
Юлия
14 жовтня 2014
Спасибо за яркое впечатление! На мастер-классе японской кухни был старший сын. Ему очень понравилось. Возможно он даже определился с выбором будущей профессии...
користувач Юля
Юля
30 вересня 2014
все было понятно, вкусно и интересно. спасибо! единственный минус - нужно записываться минимум за несколько недель!
користувач Ирина
Ирина
24 вересня 2014
Огромное спасибо за МК японск5ой кухни) оно стояло того)) казалось бы, что сложного в том, чтоб скрутить рол и порезать его на диски? но на самом деле есть свои нюансы! очень рада, что показали и объяснили что к чему, как рис варить и заправлять, ведь секрет не в одном лишь рисовом уксусе!)) так же было у меня одно заблуждение всю жизнь, что нори нужно намочить перед тем как рис выкладывать, но нет)) спасибо, что научили) сам урок прошел очень живо, активно и интересно! это было не просто "посмотри и повтори", это было постоянное общение с учениками, ответы на все вопросы, а также элементы истории и профессиональных шуток)) заказывайте себе, дарите близким, впечатление очень хорошее)
користувач Оксана
Оксана
9 вересня 2014
Мастер-класс очень понравился) Море впечатлений...Прекрасный учитель и обстановка очень располагающая! Никогда не могла подумать, что сама смогу сделать что-то из японской кухни!!! Спасибо огромное!
користувач Елена
Елена
25 липня 2014
Большое спасибо! Мастер-класс по приготовлению суши очень порадовал. Получила много положительных эмоций. Была приятно удивлена атмосферой занятия, а также профессионализмом Мастера. Все получалось легко, быстро и очень вкусно!
користувач Ольга
Ольга
28 квітня 2014
Огромное Вам спасибо за отличный мастер-класс по приготовлению суши! Я получила огромное удовольствие и многому научилась. Атмосфера на занятии была чудесной, непринужденной и легкой. Я осталась очень довольна.
користувач Ксения
Ксения
21 квітня 2014
Все очень понравилось: объем и содержание материала, манера проведения мастер-класса и, конечно же, вкусный результат)))
користувач Диана
Диана
21 квітня 2014
Очень интересно и оригинально!Людей в группе было мало,а продуктов много:)Тренировались над каждым видом суши по несколько раз.Спасибо большое Андрею!Очень внимательный и терпеливый:)
користувач без аватара
Белец Вера
21 квітня 2014
Спасибо большое за мастеркласс по приготовлению суши. Отдельное спасибо мастеру! Очень хорошо и проффесионально провел урок. Всем очень понравилось . Мастера нужно поощрить!
користувач Александр
Александр
25 березня 2014
Было очень интересно и занимательно. Приятно провели время и с пользой.
користувач Ирина
Ирина
19 березня 2014
Мне всегда казалось просто фантастичеким приготовление суши. А теперь я не вижу в этом ничего сверхсложного - благодаря посещению мастер-класса. Наш мастер очень доступно все объяснял и показывал, отвечал на все вопросы. Теперь я смогу радовать своих близких и себя вкусненьким! Поэтому, с удовольствием всем рекомендую посетить!
користувач без аватара
Злата
18 березня 2014
Я ходила с родителями. Надоело выкладывать деньги в ресторанах, захотелось домашнего уюта и вкусной еды. Так, что теперь мама и я радуем папу домашними сушами!
користувач Макс
Макс
22 лютого 2014
Замечательный мастер-класс! Все подробно объясняется, а самое главное - процесс полностью под вашим контролем. Сегодня приготовил суши и роллы получилось отменно! Рекомендую это впечатление любителям японской кухни.
користувач без аватара
Катя и Макс
10 лютого 2014
Мастер-класс проходил в группе, обстановка была очень комфортной. И места всем хватило, и преподаватель успевал каждому уделить внимание. Порадовало разнообразие ингредиентов и видов суши, которые мы готовили во время занятия. Рецепты на руках, так что можно накрыть восточную поляну в любой момент!
користувач без аватара
Валентина
5 лютого 2014
Ходили на мастер-класс всей семьей. У нас любят суши все, даже пару раз пытались сделать дома. Было вкусно, но все же не то... В Аригато все прошло чудесно, роллы получились не только аппетитными, но и очень вкусными. Теперь сможем готовить их в любое время) Спасибо тренеру, рецептики выслали нам на почту)
користувач Дмитрий
Дмитрий
31 грудня 2013
Мне очень понравилось. Приятная обстановка. Можно чуть ли не все виды суши научиться готовить. Мне очень понравилось. И большое спасибо мастеру за классный мастер-класс по суши))
користувач Михаил
Михаил
16 жовтня 2013
Впечатление понравилось, занимательно, наелись накрутились. Единственный минус это место, уж больно мрачно как то, я думаю место должно быть с каким то ЯПОНСКИМ колоритом что ли.... Разместите сами можете добавить от души..
користувач Никита
Никита
13 вересня 2013
Мне понравилось делать суши, суши вкусные получались. Удивление вызвали странные названия рабочего инвентаря)) А выбрал именно это впечатление, потому считал его самым сложным, однако это оказалось не так. Вообще всё прекрасно, я считаю что это был отличный подарок, особенно потому что я мог сам выбрать то, что хочу)
користувач Вячеслав
Вячеслав
27 серпня 2013
В принципе, мне нравится готовить и делать я это умею. Но вот с японской кухней как-то не складывалось. А т.к. я сторонник практичных подарков, то из подарочного сертификата выделил именно это впечатление, чтобы устранить так сказать "пробел в знаниях".. Понравилось все. Шеф довольно быстро настроил нас на нужный лад и пошел собственно процесс обучения/приготовления. У нас, конечно, не все получалось так уж гладко, но это все дело опыта. Понятно, что не станешь суши-мастером за несколько часов, но база теперь есть. Будем тренироваться. Кстати, я никогда особо не любил японскую кухню, хотя и пробовал в заведениях различного уровня. Но всегда оставалось чувсто голода. Видимо на продуктах везде экономят в этой стране)))... А тут довольно быстро появилось чувство сытости. Да и то, что сделано это было своими же руками добавляло особый вкус))) Спасибо bodo за впечатление, а шефу за хорошо проведенный мастер-класс. И отвлеклись от забот, и покушали и научились чему-то полезному))).
користувач без аватара
Светлана
18 липня 2013
Я не особый фанат различных суши и роллов, но с удовольствием посетила мк, который нам презентовали на работе. Думаю, такой экзотический опыт не помешает ни одной хозяйке! Теперь я знаю, чем поспешу удивить своих ближайших гостей) Кстати, все что мы приготовили можно было попробовать, так что закончили мы свои учения приятной дегустацией)
користувач Roxana
Roxana
3 липня 2013
Всем привет!! Очень понравился мастер клас! Всем советую, вы не пожалеете!. Мастера просто замечательные, очень интересно провели время, что даже не заметили, что подошел конец) теперь суши ем с ещн большим удовольствием))
користувач Татьяна
Татьяна
2 липня 2013
Такой подарок сделал мне парень. Намёк я поняла и отправилась учиться готовить суши)) Рассказывали и показывали все очень доходчиво, времени и продуктов было достаточно. Наелись до упада, ещё и парню повезла хвастаться)). Полностью ощутила результат от мастер-класса, когда пригласила друзей на собственные суши. Все были в восторге, чувствую, придётся не раз ещё повторить)) Спасибо за всё!!
користувач anna benyuk
anna benyuk
18 червня 2013
все очень понравилось
користувач без аватара
Юлия
3 червня 2013
Я давно хотела овладеть маленькими секретами в приготовлении суши и большое Вам спасибо за мастер-класс, который теперь позволяет нашей семье наслаждаться вкусными ролами по Вашим рецептам.
користувач Максим
Максим
21 травня 2013
Да же не знаю с чего начать!! Ведь столько всего крутого было! Это просто бесподобно!! Очень понравилась сама история суши, это очень интересно. А приготовка суши мне принесла море удовольствия и знаний! Общение с шефом настолько интересна что я сидел с открытым ртом!! Меня многому научили. А наелся я до упада!!;)) еще и домой принес, показал чему я научился!! это безумно вкусно!! Такой подарок bodo суши мне подарили родители, ведь я очень часто хожу по суши-барам, а научиться их готовить у меня не было времени!! Ходил туда я со своей девушкой, теперь она будет меня радовать такими деликатесами!!! Огромное спасибо bodo за такое впечатление,;)))!!!
користувач без аватара
Катя
15 травня 2013
Подарили разнообразные мастер-классы в честь Дня рождения компании всем сотрудникам. Я очень довольна, что попала именно на этот т.к. просто обожаю суши! В домашних условиях пыталась сделать подруга, но они у нее развалились и я решила не повторять подвиг) Даже и не подозревала, что это может быть так легко и даже вкуснее, чем в ресторанах))) Главное, нужно знать маленькие секреты)
користувач Андрей
Андрей
8 квітня 2013
Мастер-класс по приготовлению суши невероятно понравился. Идея подарить мне такое впечатление пришла в голову моей жене. Я иногда практикую приготовление ролов дома, но всегда понимал что их вкус далек от идеала))) Я узнал не только множество тонкостей и нюансов в приготовлении суши, ролов, маки, а и интересные истории о их происхождении. По-началу самую идею посетить мастер-класс воспринял спокойно, без каких-либо радостей...но сейчас очень рад и горд, потому что есть чем похвастаться и удивить близких). спасибо за мастер-класс!!!
користувач Сергей
Сергей
19 березня 2013
Поначалу подарок-впечатление несколько озадачил. Никак не мог выбрать, на каком же впечатлении остановиться. Но в итоге решил посетить мастер-класс по приготовлению суши. Мероприятие понравилось, каждый получил возможность попробовать приготовить "сушки" своими руками, да еще и с собой домой сделал - жену порадовать. Теперь хожу по магазинам, собираю компоненты для домашнего использования полученных знаний :) Спасибо за интересный мастер-класс!
користувач без аватара
Снежана
22 лютого 2013
Понравилось:) Очень дружеская обстановка. Доходчивые объяснения мастера с детальными рецептами. Также, очень понравилось , что мастер-класс длился около 4 часов, что позволило готовить без спешки. Для любителей японской кухни, на мой взгляд, один из самых удачных мастер-классов.
користувач Владимир
Владимир
14 січня 2013
Мастер-класс суши. Ребята, большое Вам спасибо за организацию такого интересного события как мастер-класс по суши. Суши очень любит моя жена, а после такого события, ей захотелось еще и самой их готовить дома. Отдельное спасибо Мастеру - очень легко, доступно, а главное интересно! Да.. Самое главное... наелись... просто до отвалу!!! ))
користувач Саша
Саша
25 грудня 2012
Неделю назад посетила мастер класс. Только дошли руки написать отзыв))) Мне очень понравилось, мастер рассказал все нюансы, как правильно резать рыбу, как крутить ролы, а что порадовало больше всего после урока скинул на эл. почту конспект ))) учитель очень приятный и терпеливый. Тепер жду момент, что бы удивить друзей Спасибо
користувач Наталья
Наталья
17 грудня 2012
Буквально вчера была на мастер-классе. Было 3 человека, сначала смотрели как делает шеф мастер, пробовали), а потом за ним повторяли, накрутили немало видов суш, и естаественно их пробовали, а потом еще и домой забрали с собой. Впечатление познавательное, очень понравилось, так как давно мечтала научится делать суши.
користувач без аватара
Олег
10 грудня 2012
Что понравилось: понравился инструктор, который вел мастер-класс - объяснять он умеет профессионально с юмором. Что удивило: позитивно удивило количество продуктов и отведенное время, до впечатления думал, что будет меньше и того, и того. Почему выбрал именно это: друзья подарили только одно впечатление, без вариантов выбора :) Так как кулинария это мое мини-хобби. Идея очень понравилась, возьму на вооружения на будущие праздники.
користувач без аватара
Андрей
22 листопада 2012
Мастер-класс по суши очень понравился!! Люблю готовить и давно хотел научится делать такие вкусные роллы дома самостоятельно, чтобы можно было импровизировать и не переплачивать в дорогих ресторанах в тридорога. Поэтому и поменял подаренный мне "прыжок с парашютом" на то, что можно готовить постоянно, вкусно и приятно для себя и других. Мастер-класс проходил очень динамично, интересно и понятно. Всем, кто выберет это впечатление советую задавать как можно больше вопросов и пробовать делать как можно больше всего самостоятельно. Тогда вы научитесь всему: и как выбирать продукты и как делать вкусные суши и много много других "секретов". У меня дома все получилось с первого раза!!
користувач без аватара
Елена
19 листопада 2012
На мастер-класс забрала с собой маму. Для нее вообще все было в диковинку т.к. она еще не заядлый "сушеед". Ну а я, хоть ине особо люблю готовить, от самого процесса получила огромное удовольствие! Это, оказывается, быстро и интересно! Очень повело с ребятами, которые превратили урок на прекрасное времяпровождение!
користувач Оксана Чумаченко
Оксана Чумаченко
12 листопада 2012
Честно скажу у меня было предвзятое отношение, особенно когда я зашла в столовую food-factory. Но я была приятна удивлена, этот мастер класс мне безумно понравился, я бы с удовольствием проводила так каждую субботу. Что мне понравилось: обонятельный, общительный суши-мастер, не принужденная атмосфера, не большое количество учеников (нас было трое), подробные консультации начиная от методики до сравнительной характеристики и мест для покупки продуктов. Сам мастер класс мне напомнил съемку кулинарной программы, но кроме того это было познавательно, я узнала много нюансов и тонкостей в готовке суши, наелась до отвала суши, что на мой взгляд было не возможно))), принесла своими руками сделанные ролы и сушки своему мужу и скажу это было не хуже чем любая доставка. Спасибо большое организаторам! Обязательно подарю кому-нибудь из друзей это впечатление еще!
користувач Руслан
Руслан
12 листопада 2012
Понравился повар и все вокруг повара. Не понравилось опоздание некоторых участников мастер-класса. На это обратите внимание жестко.
користувач без аватара
Инна
5 листопада 2012
В шумной компании грызть гранит кулинарного искусства намного веселее. И повар попался компанейский... Так, что урок плавно перетек в дегустацию... Спасибо!
користувач без аватара
Леша
2 листопада 2012
У нас очень дружная компания, и мы всегда ищем, что бы такого нового попробовать. Все прошло весело и мы теперь собираемся пару раз в месяц и готовим все вместе суши. Очень вкусно и воспоминания отличные!
користувач без аватара
Галя
28 жовтня 2012
Затащила всю свою боевую компанию на урок к опытному повару. Не пожалел никто...Замечательно провели время, урок больше походил на занятную беседу...Все понравилось. Спасибо!
користувач без аватара
Сергей
24 жовтня 2012
Я ходил за компанию с друзьями. Сам суши не сильно люблю, но когда все свежее и еще своими руками сделано, то имеет совсем другой вкус! Большое спасибо всем за впечатление!
користувач без аватара
Катя
18 жовтня 2012
Спасибо друзьям за замечательный подарок! Я как-то крутила роллы самостоятельно, но это было не так разнообразно и красиво как на тарелке в ресторане. Поэтому, я очень довольна, что получила полезный опыт, который мне не раз пригодится!)))
користувач Антон
Антон
8 жовтня 2012
Подарок-впечатление мне преподнёс брат. Не скрою – это было неожиданно, но оригинально и поэтому интересно.Сам в домашних условиях уже крутил роллы и последнее время “подсел на суши”. В результате мастер-класс по приготовлению всемирно любимого блюда оказался очень кстати. А наш мастер-шеф =) провёл урок доступно и без лишнего напряга, показывая и рассказывая как готовят суши в ресторанах, объясняя люпобытные тонкости. Приятно, что всю нашу “продукцию” мы пробовали по ходу дела )) было вкууусно =)
користувач Юля
Юля
24 вересня 2012
Впечатление я получила на свой День Рождения. Это был приятный и оригинальный подарок. Атмосфера на мастер-классе была очень уютная. Узнала много нового и интересного. Всем советую...)))
користувач Светлана
Светлана
21 серпня 2012
Впечатление в подарок получили на работе от наших мужчин еще на 8 марта. На выбор нам предложили 10 вариантов впечатлений. Из всех предложений я выбрала мастер-класс суши. Мне было интересно увидеть, как же все-таки делают эти суши...Порадовало то, что в группе собралось всего 3 человека, поэтому каждый смог попробовать сделать все виды суши самостоятельно и даже "закрепить" результат второй попыткой....Мастер отвечал на все наши вопросы, рассказывал тонкости и помогал исправлять наши ошибки уже в готовых изделиях. Мы слушали-смотрели-делали-кушали.....а потом закрепляли результат приготовлением суши "с собой". Мои домашний оценили мои старания. Всем понравилось мое блюдо (я сделала несколько разных видов) и мы сделали вывод, что домашний суши намного вкуснее, чем в ресторане. Плюс ты понимаешь, как и из чего это делал. Надеюсь, что дома еще ни раз обязательно побалую близких сушами собственного приготовления. Рекомендую любителям суши пойти на этот мастер-класс.
користувач Виталий
Виталий
8 липня 2012
Всё получилось здорово. Не смотря на отсутсвие хваленного корейского маэстро парень, который вел МК, был великолепен. Дружественная атмосфера, вкусные впечатления, особенно процесс "реанимации" криворуких роллов понравился :)) Если сомневаетесь - не сомневайтесь :)
користувач без аватара
Мария
16 травня 2012
Суши - вкусная и полезная еда! вот и решили с подружкой научиться их готовить для того, чтобы собрать большую и шумную компанию на выходных и поразвлечься. Было интересно узнать как варить креветки ровными, как правильно варить и распределять рис. Учиться новому - полезно, а вкусному еще и весело. Спасибо за легкость и доступнось.
користувач без аватара
Галина
10 травня 2012
Спасибо BODO за мастер-класс суши. Давно хотела попробовать приготовить суши, много раз читала об этом в интернете, но тонкости узнала только на мастер-классе. Очень важно самому попробовать приготовить суши. Спасибо за веселую и непринужденную обстановку, я получила ответы на все вопросы, приготовила суши, наелась, что осталось взяла домой. Всем понравилось. Теперь точно знаю - суши на моем столе будут только собственного приготовления.