Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Ирина
Ирина
24 вересня 2014
Огромное спасибо за МК японск5ой кухни) оно стояло того)) казалось бы, что сложного в том, чтоб скрутить рол и порезать его на диски? но на самом деле есть свои нюансы! очень рада, что показали и объяснили что к чему, как рис варить и заправлять, ведь секрет не в одном лишь рисовом уксусе!)) так же было у меня одно заблуждение всю жизнь, что нори нужно намочить перед тем как рис выкладывать, но нет)) спасибо, что научили) сам урок прошел очень живо, активно и интересно! это было не просто "посмотри и повтори", это было постоянное общение с учениками, ответы на все вопросы, а также элементы истории и профессиональных шуток)) заказывайте себе, дарите близким, впечатление очень хорошее)
користувач Оксана
Оксана
9 вересня 2014
Мастер-класс очень понравился) Море впечатлений...Прекрасный учитель и обстановка очень располагающая! Никогда не могла подумать, что сама смогу сделать что-то из японской кухни!!! Спасибо огромное!
користувач Елена
Елена
25 липня 2014
Большое спасибо! Мастер-класс по приготовлению суши очень порадовал. Получила много положительных эмоций. Была приятно удивлена атмосферой занятия, а также профессионализмом Мастера. Все получалось легко, быстро и очень вкусно!
користувач Ольга
Ольга
28 квітня 2014
Огромное Вам спасибо за отличный мастер-класс по приготовлению суши! Я получила огромное удовольствие и многому научилась. Атмосфера на занятии была чудесной, непринужденной и легкой. Я осталась очень довольна.
користувач Ксения
Ксения
21 квітня 2014
Все очень понравилось: объем и содержание материала, манера проведения мастер-класса и, конечно же, вкусный результат)))
користувач Диана
Диана
21 квітня 2014
Очень интересно и оригинально!Людей в группе было мало,а продуктов много:)Тренировались над каждым видом суши по несколько раз.Спасибо большое Андрею!Очень внимательный и терпеливый:)
користувач без аватара
Белец Вера
21 квітня 2014
Спасибо большое за мастеркласс по приготовлению суши. Отдельное спасибо мастеру! Очень хорошо и проффесионально провел урок. Всем очень понравилось . Мастера нужно поощрить!
користувач Александр
Александр
25 березня 2014
Было очень интересно и занимательно. Приятно провели время и с пользой.
користувач Ирина
Ирина
19 березня 2014
Мне всегда казалось просто фантастичеким приготовление суши. А теперь я не вижу в этом ничего сверхсложного - благодаря посещению мастер-класса. Наш мастер очень доступно все объяснял и показывал, отвечал на все вопросы. Теперь я смогу радовать своих близких и себя вкусненьким! Поэтому, с удовольствием всем рекомендую посетить!
користувач без аватара
Злата
18 березня 2014
Я ходила с родителями. Надоело выкладывать деньги в ресторанах, захотелось домашнего уюта и вкусной еды. Так, что теперь мама и я радуем папу домашними сушами!
користувач Макс
Макс
22 лютого 2014
Замечательный мастер-класс! Все подробно объясняется, а самое главное - процесс полностью под вашим контролем. Сегодня приготовил суши и роллы получилось отменно! Рекомендую это впечатление любителям японской кухни.
користувач без аватара
Катя и Макс
10 лютого 2014
Мастер-класс проходил в группе, обстановка была очень комфортной. И места всем хватило, и преподаватель успевал каждому уделить внимание. Порадовало разнообразие ингредиентов и видов суши, которые мы готовили во время занятия. Рецепты на руках, так что можно накрыть восточную поляну в любой момент!
користувач без аватара
Валентина
5 лютого 2014
Ходили на мастер-класс всей семьей. У нас любят суши все, даже пару раз пытались сделать дома. Было вкусно, но все же не то... В Аригато все прошло чудесно, роллы получились не только аппетитными, но и очень вкусными. Теперь сможем готовить их в любое время) Спасибо тренеру, рецептики выслали нам на почту)
користувач Дмитрий
Дмитрий
31 грудня 2013
Мне очень понравилось. Приятная обстановка. Можно чуть ли не все виды суши научиться готовить. Мне очень понравилось. И большое спасибо мастеру за классный мастер-класс по суши))
користувач Михаил
Михаил
16 жовтня 2013
Впечатление понравилось, занимательно, наелись накрутились. Единственный минус это место, уж больно мрачно как то, я думаю место должно быть с каким то ЯПОНСКИМ колоритом что ли.... Разместите сами можете добавить от души..
користувач Никита
Никита
13 вересня 2013
Мне понравилось делать суши, суши вкусные получались. Удивление вызвали странные названия рабочего инвентаря)) А выбрал именно это впечатление, потому считал его самым сложным, однако это оказалось не так. Вообще всё прекрасно, я считаю что это был отличный подарок, особенно потому что я мог сам выбрать то, что хочу)
користувач Вячеслав
Вячеслав
27 серпня 2013
В принципе, мне нравится готовить и делать я это умею. Но вот с японской кухней как-то не складывалось. А т.к. я сторонник практичных подарков, то из подарочного сертификата выделил именно это впечатление, чтобы устранить так сказать "пробел в знаниях".. Понравилось все. Шеф довольно быстро настроил нас на нужный лад и пошел собственно процесс обучения/приготовления. У нас, конечно, не все получалось так уж гладко, но это все дело опыта. Понятно, что не станешь суши-мастером за несколько часов, но база теперь есть. Будем тренироваться. Кстати, я никогда особо не любил японскую кухню, хотя и пробовал в заведениях различного уровня. Но всегда оставалось чувсто голода. Видимо на продуктах везде экономят в этой стране)))... А тут довольно быстро появилось чувство сытости. Да и то, что сделано это было своими же руками добавляло особый вкус))) Спасибо bodo за впечатление, а шефу за хорошо проведенный мастер-класс. И отвлеклись от забот, и покушали и научились чему-то полезному))).
користувач без аватара
Светлана
18 липня 2013
Я не особый фанат различных суши и роллов, но с удовольствием посетила мк, который нам презентовали на работе. Думаю, такой экзотический опыт не помешает ни одной хозяйке! Теперь я знаю, чем поспешу удивить своих ближайших гостей) Кстати, все что мы приготовили можно было попробовать, так что закончили мы свои учения приятной дегустацией)
користувач Roxana
Roxana
3 липня 2013
Всем привет!! Очень понравился мастер клас! Всем советую, вы не пожалеете!. Мастера просто замечательные, очень интересно провели время, что даже не заметили, что подошел конец) теперь суши ем с ещн большим удовольствием))
користувач Татьяна
Татьяна
2 липня 2013
Такой подарок сделал мне парень. Намёк я поняла и отправилась учиться готовить суши)) Рассказывали и показывали все очень доходчиво, времени и продуктов было достаточно. Наелись до упада, ещё и парню повезла хвастаться)). Полностью ощутила результат от мастер-класса, когда пригласила друзей на собственные суши. Все были в восторге, чувствую, придётся не раз ещё повторить)) Спасибо за всё!!
користувач anna benyuk
anna benyuk
18 червня 2013
все очень понравилось
користувач без аватара
Юлия
3 червня 2013
Я давно хотела овладеть маленькими секретами в приготовлении суши и большое Вам спасибо за мастер-класс, который теперь позволяет нашей семье наслаждаться вкусными ролами по Вашим рецептам.
користувач Максим
Максим
21 травня 2013
Да же не знаю с чего начать!! Ведь столько всего крутого было! Это просто бесподобно!! Очень понравилась сама история суши, это очень интересно. А приготовка суши мне принесла море удовольствия и знаний! Общение с шефом настолько интересна что я сидел с открытым ртом!! Меня многому научили. А наелся я до упада!!;)) еще и домой принес, показал чему я научился!! это безумно вкусно!! Такой подарок bodo суши мне подарили родители, ведь я очень часто хожу по суши-барам, а научиться их готовить у меня не было времени!! Ходил туда я со своей девушкой, теперь она будет меня радовать такими деликатесами!!! Огромное спасибо bodo за такое впечатление,;)))!!!
користувач без аватара
Катя
15 травня 2013
Подарили разнообразные мастер-классы в честь Дня рождения компании всем сотрудникам. Я очень довольна, что попала именно на этот т.к. просто обожаю суши! В домашних условиях пыталась сделать подруга, но они у нее развалились и я решила не повторять подвиг) Даже и не подозревала, что это может быть так легко и даже вкуснее, чем в ресторанах))) Главное, нужно знать маленькие секреты)